Отзыв: Миксер Philips Viva Collection HR3740 - Отличный миксер за небольшие деньги
Достоинства: Удобный, мощный, не тяжелый.
Недостатки: Минусы отсутствуют
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Я очень люблю готовить, особенно выпечку. Год назад я решила приобрести миксер, так как мой старый уже толком не работал. Изучила очень много материала, так как технологии не стоят на месте. И при этом мне нужен был недорогой аппарат. На основании всего просмотренного, решила приобрести миксер фирмы Philips. Приобрели через интернет, заказали на сайте магазина. Цена была на порядок ниже.
Миксер не тяжёлый, при работе никаких посторонних запахов и запахов химии нет. В руке держать удобно. В комплекте есть 2 вида насадок. Материал очень крепкий, корпус микреса тоже сделан качественно. Есть несколько режимов, что очень удобно.
Взбиваю я им и жидкое, и плотное тесто. Комочков не оставляет. Выпечка получается воздушная и пышная. Также пару раз пробовали сделать молочный коктейль. Моется тоже легко.
Покупкой своей я очень довольна. Все необходимые режимы для меня есть. Если решите купить данный миксер, то вы не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный миксер за небольшие деньги |