Отзыв: Восстанавливающая сыворотка - реаниматор для лица Compliment Expert+ Anti - age - Сыворотка справляется со своими функциями

Достоинства: подтягивает, придает упругость
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика! Хочу поделиться своими впечатлениями от сыворотки, которую мне подарила дочь. Она у меня уже почти заканчивается и теперь могу сказать что она из себя представляет. Это восстанавливающая сыворотка- реаниматор для лица ТМ Compliment.

Восстанавливающая сыворотка - реаниматор для лица Compliment Expert+ Anti - age фото

Небольшой стеклянный пузырек .

Производитель сыворотки ООО "Стелла", Россия. Сыворотки во флаконе 25 мл. Хороший срок годности, 36 месяцев.

Доставать сыворотку удобно, в крышку встроена пипетка. Наносить сыворотку необходимо два раза в день утром и вечером. Можно после нее еще кремом пользоваться, а можно обойтись и без него. Запах у нее тонкий и нежный, средней консистенции, как масло. Расход ее маленький, 3-4 капли. Наносить необходимо тонким слоем, иначе долго впитываться будет и оставаться липкость на лице. Впитывается хорошо. Эффект лифтинга и упругости кожи чувствуется, насколько происходит моделирование овала лица и релаксация мимических мышц сказать трудно, так как помимо этой сыворотки применяла еще и крема, но первые ощущения после нанесения хорошо проявляются. Мне вообще нравятся еще и маски этой торговой марки, я о них ранее писала. Сыворотка хорошая, можно иметь такую в своих средствах по уходу за кожей лица. Спасибо за прочтение отзыва и всем удачи!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сыворотка справляется со своими функциями

AlinaTyurina
Хорошая марка
Angrylynx
Какая хорошая вещь! запомню.
NanochkaN
Хорошая, как и вся их продукция
RafaElochka
Отлично. Бюджетно и эффективно.
Можно брать, сыворотка хорошая
36hiksl
Эффективный,бюджетный вариант
NanochkaN
Да, чувствуется , что действенная сыворотка
Танчик ап
Люблю сыворотки, стоит попробовать
У них расход экономный))
jorsh1964
Интересная сыворотка, захотелось попробовать.
Причем рабочий вариант)
Tatianachesnokov
Представьте, у меня такая же, только для комбинированой кожи)))) мне она так нравится)))
Да, сыворотки отличные))
Nervura
Жалею, что не очень давно открыла для себя формат сывороток, классные вещи
NanochkaN
И расход маленький и жирности от них нет и кожу подтягивают неплохо, отличная вещь!
Счастливая1314
Отлично что она вам понравилась!Пользуйтесь с удовольствием)))
NanochkaN
Спасибо, она на самом деле очень хорошая