Отзыв: Телевизор BQ 2801B - Дешево обставить квартиру - подойдет телевизор BQ 2801B
Достоинства: Вполне современный ТВ за очень малую цену!
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Продолжаю обставлять квартиру из условия: либо самое дешевое из среднего, либо подороже из дешёвого.
В такой ценовой категории оказался один из необходимейших бытовых приборов - LED-телевизор BQ 2801B диагональю 28 дюймов (71 см), произведённый/собранный по ТУ калининградским ООО "Никель":
Параметры выкопировывать не стану, вот они наглядно указаны на упаковке:
- принимает все современные цифровые форматы телевидения,
- не СМАРТ,
- необходимые разъёмы есть любые.
В комплекте: подставки-ножки (но может крепиться и на стену), пульт, Инструкция, Гарантийный талон.
Настройка - раз плюнуть: на комнатную антенну тут же настроился на бесплатные в нашем регионе 30 каналов цифрового эфирного ТВ:
Параметры выкопировывать не стану, вот они наглядно указаны на упаковке:
- принимает все современные цифровые форматы телевидения,
- не СМАРТ,
- необходимые разъёмы есть любые.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дешево обставить квартиру - подойдет телевизор BQ 2801B |
Желаю удачной эксплуатации
Вы дали обнадёживающую информацию!
И Вам удачи!
Пусть служит долго в исправном состоянии