Отзыв: Отель Delta Sirius 3* (Россия, Сочи) - Отель для «умного туризма» и семейного отдыха
Достоинства: Комфортные номера; Сытный и разнообразный завтрак; Доброжелательный персонал; Ежедневная уборка; Игровая комната.
Недостатки: Нет бассейна; Нет удобной дороги до Олимпийских объектов; Удаленность от моря.
Здравствуйте!
Выбор отеля для отдыха часто становится для путешественников задачей непростой. Вот и мы задумались о выборе отеля в Имеретинской низменности, когда решили остановиться и провести в Сочи несколько дней. После непродолжительных колебаний было решено остановиться в отеле Delta Sirius:
С недавних пор отель Delta Sirius 3* позиционирует себя не только как отель для деловых поездок и «умного туризма», но и как гостиница для семейного отдыха:
Холлы у лифта на каждом этаже отеля просторные и светлые:
Для размещения гостей гостиница Delta Sirius предлагает номера разной категории комфорта - от стандартов до люксов. Мы забронировали большой номер категории «студия с мини-кухней» (площадь номера 29 кв. метра):
Бутилированная питьевая вода (бутылочка 0,5 литров) и чайный набор (чай зеленый и черный, кофе, сахар в одноразовой упаковке) пополнялись ежедневно:
Вход в ванную комнату находится в коридорчике номера напротив шкафа для одежды.
Ванная комната просторная:
Рядом с умывальником находится унитаз и душевая кабина с занавеской:
Но самым большим достоинством номера, я считаю, является панорамное окно. Большой подоконник с мягкими матрасиками и подушечками мы использовали как сидение-рекамье:
Вид из окна всегда влияет на наш отдых. Поэтому мы заранее узнаем, что будет видно из окна нашего номера. Нам нравилось каждое утро, открыв шторы любоваться из окна на поселок Сириус:
Второй номер, который мы забронировали, был предназначен для мамы с двумя детьми. Это трехместный стандарт. Он попроще, чем студия, но достаточно вместительный:
Все номера в отеле оборудованы индивидуальной системой климат контроля. Отель большой, интересной формы. Такие же необычные округлые формы принимали и светлые коридоры на этажах, украшенные картинами:
На первом этаже у входа находится лобби-бар:
До набережной идти примерно сорок минут. В летнее время есть трансфер от отеля до пляжа. В осенний период пляж закрыт. По набережной и вдоль моря можно было лишь прогуляться:
Но зато, вернувшись в отель, мы наслаждались комфортом и отдыхом.
В принципе все, что мы хотели увидеть в поселке Сириус, мы увидели. Побывали в Парке развлечений, в знаменитом Олимпийском парке. Даже увидели гонки на трассе Формулы1. После Сочи мы продолжим отдых на Роза Хутор. Там мы отправимся в горы и узнаем поближе другие олимпийские объекты.
Буквально несколько лет назад я утверждала, что самые лучшие и комфортные для отдыха отели есть только в Европе. Теперь могу с уверенностью сказать, что некоторые зарубежные отели 4* уступают в комфорте гостинице Delta Sirius 3*.
Холлы у лифта на каждом этаже отеля просторные и светлые:
Вход в ванную комнату находится в коридорчике номера напротив шкафа для одежды.
Ванная комната просторная:
Рядом с умывальником находится унитаз и душевая кабина с занавеской:
На первом этаже у входа находится лобби-бар:
Но зато, вернувшись в отель, мы наслаждались комфортом и отдыхом.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Отель для «умного туризма» и семейного отдыха |
в ОЦ Сириус дети обучаются в течение 24 дней (смена) и в Дельте нет их родителей, а проживает в этом отеле Администрация и Совет ФТ Сириус, но и сотрудники со своими семьями других объектов федеральной территории.
Отель, конечно, больше позиционируется как Деловой, для проведения мероприятий.
Для пляжного отдыха он по-моему не очень удобен.
Соглашусь, что выглядит отель Дельта Сириус помпезно и, действительно, не уступает в комфорте зарубежным отелям.
Мне все отзывы о ФТ Сириус очень интересны, поэтому буду ждать Ваш отзыв с нетерпением )