Отзыв: Подушка Cristina Mille - Одна из лучших подушек на моей памяти

Достоинства: Не болит шея, можно стирать, комфортный сон
Недостатки: цена
Изначально у меня была пуховая подушка, много лет, другого не знал. Потом у меня начала болеть шея системно, мне посоветовали сменить на анатомическую, купил в асконе одну из самых дорогих, боли вроде стихли. При этом, когда ночую в гостиницах - на обычных теперь спать дико неудобно и теперь непривычно.
Теперь пару слов о подушке Cristina Mille - цена около 15 тыс рублей, кусается, но то, что она с пожизненной гарантией, как заявляет производитель подкупает.
Подушка сделана по швейцарской технологии, благодаря чему ее можно стирать. Любую конечно можно постирать, но потом обычная подушка превращается просто в комок (по крайней мере у меня так).

Важно два момента 1. у меня не болит шея, когда я перешел обратно на не ортопедическую подушку 2. гигиена: теперь можно стирать подушку раз в полгода, а не выбрасывать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Одна из лучших подушек на моей памяти

Askona
Официальный представитель
Мы очень рады, что подушка пришлась вам по душе Спите на здоровье! ❤️
Cristina MILLE
Благодарим Вас за выбор Cristina MILLE! С покупкой нашей подушки практически все убирают старые подушки на антресоль и больше к ним не возвращаются. Потому что возможность спать дома на всегда свежей и удобной подушке это здорово.
На счёт цены - мы советуем сравнить цену нашей подушки с ценой курса массажа, который обычно требуется для того, что поставить шею на место, после не дорогих подушек. Часто дешевле оказывается взять подушку МИЛЛЕ.