Отзыв: Лосось к пиву "Морская планета" - очень вкусная, аппетитная, в меру соленая
Достоинства: вкусная, жирная, в меру соленая, мягкая, аппетитная
Недостатки: не выявлено
Упаковочкой лосося к пиву меня угостила моя соседка по лестничной площадке. Недавно у нее умер муж и она осталась совершенно одна. Я часто хожу ей за продуктами питания, приношу ей овощи и фрукты с нашей дачи. Вот она меня и угостила такой рыбкой из лососевых пород холодного копчения торговой марки "Морская Планета".
Всего в упаковке было расфасовано 200 грамм пищевой рыбной продукции холодного копчения, изготовленной из атлантического лосося - семги (продукции аквакультуры), горбуши и соли. Как видим состав очень хороший, в котором кроме рыбы и соли нет ничего лишнего.
Рыбный набор находился в прозрачной пластиковой упаковке, а сверху запаянной защитной пленкой.
В рыбном наборе был хребет, на котором остались от срезки небольшие кусочки мяса, несколько целых кусочков красной рыбы, обрезки с костями.
Муж порезал кусочки рыбы на 2 половинки, т. е. всю порцию поделил пополам.
Рыбка на удивление была очень вкусной, в меру соленой, жирной, мягкой и аппетитной. Мы съели рыбку с большим удовольствием.
Действительно такую рыбку можно съесть с бокалом холодного пенного пива, а можно покушать просто с варенной картошечкой и овощным салатиком.
Через несколько дней я зашла в магазин низких цен "Светофор", в котором я увидела упаковки с рыбным продуктом - Лосось к пиву "Морская планета". Стоимость такой упаковки составляет 59 рублей. Такую рыбку я затем покупала в магазине низких цен "Светофор" еще 2 раза. Нам с мужем такая рыбка понравилась.
Муж порезал кусочки рыбы на 2 половинки, т. е. всю порцию поделил пополам.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |