Отзыв: Фильм "Тайна Сен-Тропе" (2021) - Классика французского жанра!

Достоинства: герои, история, было не смешно, но прикольно
Недостатки: особых нет
Действительно, «Тайна Сен-Тропе» очень напоминает классические французские комедии, а главный герой, — это что-то среднее между персонажами, которых раньше играли Луи Де Фюнес и Пьер Ришар. Кино мне понравилось, но до старых знаменитых фильмов оно немного не дотягивает.

Жан Бульен, — это детектив, которого начальник отправит на ответственное расследование. В богатом особняке, где собрались такие же богатые гости, произошло ЧП, покушение на убийство. Бульону предстоит найти преступника.

Всё бы ничего, проблема в малом, -Бульен самый нелепый и непрофессиональный детектив! Он смешон, самоуверен и с завидным постоянством заваливает одно дело за другим. Зачем тогда его отправили на это задание, которое курирует сам Жак Ширак? Просто других, свободных детективов, в тот момент не было.

Кино лёгкое, летнее. Понравится не всем конечно. Не все ведь любят классические французские комедии! Главный герой поражал своим т. упизмом и временами немного бесил. Кристиан Клавье хорошо сыграл Бульена. Думаю, что приключения сыщика на этом фильме не закончатся и мы получим что-то типа ЛуидеФюнесовских историй о жандарме. Я сам с удовольствием посмотрю новый фильм, про новое расследование с Бульеном-Бульоном)!!

Мне нравятся новые французские комедии, которые снимает и в которых снимается Филипп Лашо. Его Супернянь и продолжение, -самое то что надо для меня! Особенно по уровню пошлости. «тайна Се-Тропе», — это немного другое. Юмор различается. Хотя, сейчас вспоминаю, похабщины и в «Сен-Тропе» хватает!

Четыре балла и рекомендации любителям. Спасибо
Время использования один раз
Общее впечатление Классика французского жанра!

ИрэнДругая
И мне понравился. Позитивно. Франция.
Spiritof87
Название прям вызывает ностальгию по Жандармам :)
alexser1985
как раз собрался посмотреть )
rigik-81
Фантомас всех он спас)))
Irmabon81
Вот спасибо! В декабре не хватает таких фильмов)
Liya1778
Бульен или Бульон?)
compas7771
бульоном его обзывали)
1989Aa
Жульен, Бульон, какая разница?
JannaSama
Люблю французское кино.
Псевдоним 2
Редко нравится французские фильмы, лучше пропущу просмотр.
Romasina
Вот это на очереди у меня к просмотру)
Paivazes
мне нравиться французское кино ))