Отзыв: Консервы "Юнона" Огурцы маринованные корнишоны целые - Не плохие огурчики.
Достоинства: Вкусные, мелкие огурчики вкусные и хрустящие.
Недостатки: Острота, не все огурчики хрустящие, разные размеры.
Мир Вашему дому!
Несколько дней назад прогуливаясь по супермаркету взгляд мой случайно упал на баночку мелких маринованных огурчиков «Юнона». Они были такими аппетитными и я не смогла не купить их.
С пюре с жаренной картошкой есть их очень вкусно.
Для салатов такой сорт конечно не подойдёт, если только специальный рецепт где нужен именно мелкий сорт.
Что мне не понравилось во вкусе это излишняя острота, скорее всего это от уксуса.
Не смотря на минусы мне они больше понравились, плюсов для меня больше, возможно я куплю их ещё.
Мир Вашему дому!
С пюре с жаренной картошкой есть их очень вкусно.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |