Отзыв: Бритвенный станок QShave - Хороший бюджетный бритвенный станок, gilette отдыхает
Достоинства: цена
Доброго времени суток всем.
Прошла эпоха Gilette для меня после приобретения этого бритвенного станка с Aliexpress.
Изначально станок казался очень не удобным в применении, но после израсходования всех gilette кассет, оказался вполне пригодным и приятно применимым.
На данный момент теcтирую лезвия от Rapira, пока что шея держится. Лезвия от qshave так-же вполне пригодны. В остальном могу сказать что бритвенный станок весьма не плох.
Этот станок может оказаться экономично выгодным приобретением и не плохим подарком.
Покупал на Алиекспресс .
Покупал на Алиекспресс .