Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Съедобные, но копчёные сосиски я не люблю.
Достоинства: Не развалились во время варки
Недостатки: На упаковке нет упоминания о том, что они подкопченые
Всех рада приветствовать на своей страничке!
На завтрак купили упаковку сосисок «Молокуши» от Стародворских колбас. Почему-то на упаковке нигде нет надписи, что они подкопченые, иначе бы я их не купила, не люблю сосиски с ароматом копчения, не мое это.
Сосиски в вакуумной упаковке, со сроком годности в сорок суток.
Смотрю на состав и никак не могу понять что именно из всего перечисленного придаёт ненавистный мною аромат копчения?
Сосиски аккуратно лежат в упаковке, они все одинаковые, ровненькие, с блестящей глянцевой оболочкой.
Соли в меру, и все бы ничего… но этот аромат копчения, который ты не только слышишь, а ещё и отчётливо ощущаешь во вкусе - вот он совершенно лишний.
Конечно, сосиски мы съедим, но очень-очень сомневаюсь что повторно их купим.
Сосиски в вакуумной упаковке, со сроком годности в сорок суток.
Конечно, сосиски мы съедим, но очень-очень сомневаюсь что повторно их купим.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Съедобные, но копчёные сосиски я не люблю. |