Отзыв: Витамины НПК БИК "Эубикор крошка" - Отлично помогает поддерживать здоровье жкт
Достоинства: Состав, цена, эффект
Добрый вечер, дорогие друзья и гости моего отзыва)
Часто читаю учёных и врачей. И уже давно знаю, что иммунитет во многом зависит от состояния микрофлоры кишечника. Наш педиатр тоже придерживается этого мнения и при нарушениях стула у моего ребёнка прописывает нам БАД "Эубикор крошка".
Особых проблем у нас нет, но у ребенка сейчас началась перестройка вкусовых предпочтений, и вместе с этим стул стал нерегулярным. Поэтому мы решили пропить курс снова.
Эубикор крошка - добавка, которая имеет натуральный и полезный состав. Я уже ни раз видела эффект от приёма. Сама иногда пропиваю Эубикор для взрослых.
В этот раз я заказала добавку на вайлдберриез. Цена приемлемая - 319 рублей.
Коробочка была запаяна в пакет. Я не смогла открыть без помощи ножниц)
В пшеничный отрубях содержатся витамины, микроэлементы и клетчатка, которая полезна для пищеварительного тракта. Отруби выводят токсины и шлаки, регулируют работу желудка и борются с дисбактериозом.
Сублимированное яблоко кладезь полезностей, в таком виде оно теряет лишь 5% полезных веществ.
Винные дрожжи используются как пробиотик.
Внутри коробочки есть вкладыш, с более подробной информацией.
Результат себя долго ждать не заставил. В чём я и не сомневалась. Стул наладился и стал как прежде, ребенка перестали мучить боли в кишечнике. Принимаем 3 пакетика в день, курс 3-4 недели. Нам достаточно 3 недель в этот раз.
Ребенку хорошо, родители счастливы) что ещё нужно?)) Рекомендую, но после консультации с врачом. От нас 5 звёзд.
В этот раз я заказала добавку на вайлдберриез. Цена приемлемая - 319 рублей.
Коробочка была запаяна в пакет. Я не смогла открыть без помощи ножниц)
Винные дрожжи используются как пробиотик.
Внутри коробочки есть вкладыш, с более подробной информацией.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отлично помогает поддерживать здоровье жкт |