Отзыв: Успокаивающий гель для кожи Vilenta 7days - Средство успокоения для кожи

Достоинства: Красивый дизайн, удобная мягкая упаковка, герметичная крышечка, приятный аромат, восстанавливает кожу
Недостатки: Без скидки дорого за 25 грамм, малое увлажнение
Всем добрый день. Сегодня у меня отзыв о геле, который я использовала летом. Приобрела я его в августе, когда мы семьёй пребывали в отпуске в Казани. Зашли в торговый центр за продуктами. Купила там еды на ужин, а заодно взяла успокаивающий гель для кожи Vilenta 7days корейского производства. Во время прогулок по городу солнце нагрело кожные покровы, появились покраснения на руках, шее, щеках. А гель 7days как раз предназначен для воздействия на раздражённую кожу. Покупка вышла на 79 рублей. Цена оказалась очень выгодной, видела потом в магазинах гель по стоимости в два раза выше.

Успокаивающий гель для кожи Vilenta 7days фото

Оформление пакетика такое яркое, и надписи позитивные. Почитать о геле можно на сайте Vilenta. Сканирование QR-кода даёт быстрый переход на интернет-страничку с гелем. Средство универсальное, его можно использовать для лица, рук и кутикулы, после загара, после укусов насекомых. Воздействие на укусы нам тоже пришлось применить, в нашем арендованном жилье не оказалось москитной сетки на окнах, ночью искусали комары. В нижней части пакетика есть пунктирная линия с изображением ножниц. Этот уголочек можно отрезать, а через отверстие выдавить остатки геля.

Успокаивающий гель для кожи Vilenta 7days фото

Гель абсолютно прозрачный. У него нет противного запаха, аромат тонкий и приятный. Гель не густой, размазывается хорошо. В составе средства есть алое вера и ромашка. Эти растительные компоненты известны своим успокаивающим действием на кожу. Так и есть. Гель снимает покраснения, успокаивает раздражённую кожу. Гиперемия от солнечного ожога у нас быстро прошла.

Успокаивающий гель для кожи Vilenta 7days фото

Хорошего увлажняющего действия у этого средства нет. Это лёгкий смягчающий гель для периодического применения. Использую я его не часто, мажу то локти, то кутикулу. Для увлажнения лица есть более эффективные крема.
Ставлю успокаивающему гелю Vilenta 7days оценку 4.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Средство успокоения для кожи

Эленапрекрасная
люблю такие упаковки
Витаминка Майя
Я тоже. Их можно в сумочке носить, не брякают и места мало занимают.
the expert
Какой нарядный. И на мини-подарок хорошо.
Витаминка Майя
Согласна