Отзыв: Крем-сыворотка для рук Zeitun "Ритуал увлажнения" с голубым лотосом и гиалуроновой кислотой - Голубой лотос творит чудеса.
Достоинства: Радикальное средство для увлажнения рук, даже на рабочем месте
Недостатки: Для себя не обнаружила
Крем-сыворотка для рук «Ритуал увлажнения» Zeitun с голубым лотосом и гиалуроновой кислотой.
У меня был обзор на ультра-восстанавливающую восковую крем-маску для рук Zeitun "Ритуал нежности" с дамасской розой.
Сегодня же хочется рассказать о новом для меня средстве, креме - сыворотке для рук «Ритуал увлажнения» Zeitun с голубым лотосом и гиалуроновой кислотой.
Всё надёжно и ответственно: тюбик крема запаян металлической фольгой.
Производителем обещан экспресс-уход с ультра-увлажнением. И это действительно так. Стоит только крем нанести на руки, чуть помассировать, он сразу же впитывается, моментально делая ручки мягкими и гладкими. Так и хочется лишний раз намазать сыворотку, чтобы наслаждаться такими прекрасными ручками.
Думаю, такой замечательный эффект, заслуга голубого лотоса.
По составу крем-сыворотка без силиконов, парабенов, спирта и минерального масла.
Крем-сыворотка и восковая крем-маска Zeitun люди заняли достойное место у меня на полочке в ванной комнате.
крем-сыворотка для рук «Ритуал увлажнения» Zeitun с голубым лотосом и гиалуроновой кислотой.
Всё надёжно и ответственно: тюбик крема запаян металлической фольгой.
Думаю, такой замечательный эффект, заслуга голубого лотоса.
Время использования | ноябрь |
Год выпуска/покупки | 2021 |