Отзыв: Сериал "Зов ада" (2021) - Как-то скучно
Достоинства: Актёрская игра, каст сериала, хорошие спецэффекты и графика
Недостатки: Слишком затянуто и скучно
Посмотрела я всё таки дораму "Зов Ада" и теперь не могу понять за что так сильно её хвалят. Конечно же, у каждого свой вкус, но лично мне было скучно смотреть её буквально до пятой серии, а их всего шесть! Причём первую серию я посмотрела ещё когда только дорама вышла, а сегодня с трудом осилила и остальные серии.
Этот сериал я очень сильно ждала, ведь здесь снимается мой любимый актёр Ю А Ин, да и режиссёром "Зова Ада" является известный Ён Сан Хо, который в своё время создал отличный зомби-фильм "Поезд в Пусан". Так что ожидания мои были изначально завышены и, к сожалению, не оправдались.
Хотя сама задумка была очень интересная, но исполнение не очень. Всё было бы намного лучше, если бы не было так затянуто. Да и после просмотра мини-сериала осталось так много вопросов.
Как я поняла по финальной серии, скорее всего будет второй сезон и надеюсь, что нам дадут ответы на все интересующие вопросы.
Но не всё здесь настолько плохо. Мне понравилось то, как хорошо актёры справились со своими ролями. Не было чего-то такого, что безумно раздражало меня. Например, переигрывания или же наоборот.
Также дорама может похвастаться довольно неплохими графикой и спецэффектами.
Сама же картинка данного произведения получилась весьма неприятной, точнее сцены изгнания грешников. Очень много крови тут. И меня всегда мучал вопрос о том, зачем же посланники ада избивают людей прежде, чем изгнать их в ад? Скорее всего это всё сделано для зрелища.
Несмотря на то, что дорама для меня была скучна большую часть времени просмотра, я всё равно жду её продолжения. Чисто из-за того, что мне очень интересно, чем всё это закончится. И конечно же хочется получить ответы на всё интересующие вопросы.
Также дорама может похвастаться довольно неплохими графикой и спецэффектами.
Общее впечатление | Как-то скучно |