Отзыв: Цветные карандаши Maped Color' peps - Полезная вещь! Мне понравилось.

Достоинства: яркие цвета, мягкие, не ломаются, много добавок.
Недостатки: нету.
Всем всем доброго дня!! :)

Все дети очень любят разукрашивать и рисовать, а значит у них всегда должны быть цветные карандаши, но на сегодняшний день очень трудно найти хорошие карандаши, которые не будут ломаться, не будут тускло разукрашивать, которые не будут жесткими и неудобными. именно поэтому я хотела бы рассказать об очень полезной и нужной вещи для деток-про карандаши. Вчера у моей сестренки было день рождение и одним из ее подарков стал очень необычный набор карандашей в стильной коробочке. Помимо карандашей в наборе была еще резинка, простой карандаш и точилка.

набор

Набор, на мой взгляд, очень нужный, стильный, необычный, с очень интересным замочком и оформлением, которого я еще нигде не видела.

замочек

Также, сверху, на коробке есть специальный выступ с надписью Push me (нажми на меня) и когда нажимаешь, то передняя часть с карандашами немного поднимается и ты можешь с легкостью и быстро взять нужный тебе карандаш. Это очень удобно, так как до того, как я увидела эту надпись я около 5 минут пыталась вытащить один карандашик.

выступ

Fвыступ 2

Сами карандаши очень удобные, мягкие, не ломаются и красят очень яркими оттенками. В наборе их 12 штук плюс простой карандаш. Сестренке очень сильно с сразу понравился набор карандашей от Color' peps и она сразу же принялась что-то рисовать и разукрашивать.

цвета

Общее впечатление Полезная вещь! Мне понравилось.

olgavorob
Яркие такие
мне тоже очень нравится)
lola03
нравятся
irek19
Хороший набор! И актуальный сейчас, с ним уроки рисования будут проходить веселей!
vezyn4ik666
Очень необычные карандаши и коробочка, и цвета очень яркие
BellaSan
Один вид ваших карандашей мне уже поднял настроение)
Vivi4ka
я рада что вам понравилось:)
Nadine159
точно))
маргаритки
Отличные карандашики
Irine853
очень полезная вещь для подрастающего поколения, потому что очень важно ребятишкам разрабатывать не только руку. но и фантазию
Anna999
хороший набор и упаковка
manzak
какой хороший наборчик, я бы не смогла мимо пройти
STAR666
к школе, то что надо
f77f1
хорошо что не ломаются, редкость
DarkSud
Красивые и упаковка удобная
Mamulka2012
Классный наборчик
Vivi4ka
мне тоже безумно нравится)
Lessa-LP
какие яркие!
Julla13
Интересная упаковка! Люблю яркие и мягкие карандаши!))
Arapovay
Отличный набор, столько красивых цветов.
Vivi4ka
у самой порой глаз радуется))
koteno4ek
красивые карандаши