Отзыв: Картофель резаный соломкой быстрозамороженный "Красная цена" - Отвратительное качество!
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Весь продукт.
Приветствую вас, дорогие друзья!
Чтобы облегчить себе приготовление ужина, купила быстрозамороженный картофель для жарки торговой марки "Красная цена". Стоимость 60 рублей со скидкой.
Вообще подобную продукцию я стараюсь не покупать, так как предпочитаю блюда, приготовленные из свежих овощей со своего огорода. Но иногда плохое самочувствие все-таки заставляет делать такие покупки. Так получилось и в этот раз.
На обратной стороне упаковки представлена информация о продукции.
Кроме картофеля в составе ничего нет и это радует. А то могли бы добавить какие-нибудь консерванты. В данном случае обошлось без них.
Производитель рекомендует не размораживать картофель, а сразу выложить на горячую сковороду. Выкладываю содержимое пакета и ужасаюсь! Это только сверху был чистый картофель, а внутри... Посмотрите на фото ниже. Вот такая у меня картошка! Разве можно такое кушать? Чем нас кормят? Просто безобразие!!! Вообщем, моему возмущению нет предела! Это самые настоящие отходы! Я даже своим хрюшкам такое не даю!
Конечно же, я понимаю, что вины производителя "Триада-Покоторг" здесь может и не быть. Скорее всего это неправильное хранение продукта в нашем магазине "Пятерочка". Видимо, неоднократно размораживали и замораживали данный картофель. Но я не могу рекомендовать к покупке такую отвратительную продукцию! Поэтому КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ приобретать картофель для жарки торговой марки "Красная цена"!
Благодарю за чтение моего отзыва. Всем желаю только удачных и качественных покупок!
На обратной стороне упаковки представлена информация о продукции.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отвратительное качество! |