Отзыв: Гипермаркет товаров для дома и ремонта Castorama (Россия, Москва) - У меня просто слезы восторга от Касторамы!
Достоинства: Нереально качество и стиль, отличный персонал!
Недостатки: Вообще никаких.
Девочки и мальчики, сбылась моя мечта о новой кухне! И за это сразу можно сказать спасибо Кастораме!
Идея о новой кухне у меня была уже давно но почему казалось что это все так дорого и страшно что я вечно откладывала. Сил терпеть больше не осталось и я поехала в ближайший строительным которым оказалась Касторама
Спасибо вежливой девушке в магазине за то, что быстро поняла что я хочу и показала что с этим можно делать. В первую поездку я уже нашла вариант который мне точно нужен. Потом вернулась замерила помещение, вернулись уже вместе с мужем. Выловили ту же девушку и уже она нам и помогала подбирать все и подгонять по размерам
Весь процесс прошел четко и быстро, рассказали про доставку. Доставка отличная, мужчинки нам все подняли, все осторожно и аккуратно. Собирал другой человек, но мы дико боялись что могли упустить размеры или что то такое, но нет!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |