Отзыв: Клюква в сахарной пудре ВкусВилл - Очень вкусно и полезно)

Достоинства: Полезно, вкусно, недорого, безумно красиво упаковано
Всем доброго времени суток!
Сегодня поделюсь своими впечатлениями о вкусном и полезном продукте, который я приобрела в магазине Вкусвилл.
Это клюква в сахарной пудре. Если не пробовали - обязательно попробуйте, надеюсь не разочаруетесь

Клюква в сахарной пудре ВкусВилл фото

Так вот выглядит открытая коробочка со сладостями, ну настоящая находка. Красиво, сразу представляешь себе старую царскую Россию, почему-то зимнюю погоду, заснеженные улочки и вот такой красивый кулечек на лавке продавца))).
Внутри такие вот шарики

Клюква в сахарной пудре ВкусВилл фото

Когда раскусываешь - там сочная кисленькая ягодка, которая сразу покрывается вуалью вкуса от нежнейшей сахарной пудры.
За один раз мы всей семьей почти (я, муж, и оба сынульки) скушали всю коробочку. А главное, свежая клюква - это очень полезный продукт. Она содержит много витаминов и микроэлементов, за счет чего повышает иммунитет и положительно сказывается на здоровье в целом.
Поэтому, открыв для себя, этот продукт - я смело могу посоветовать его и своим друзьям и своим читателям.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусно и полезно)

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Клюква в сахаре, действительно, такая вкусная, что оторваться просто невозможно :)) Спасибо большое за ваш выбор и отзыв!