Отзыв: Клюква в сахарной пудре ВкусВилл - Очень вкусно и полезно)
Достоинства: Полезно, вкусно, недорого, безумно красиво упаковано
Всем доброго времени суток!
Сегодня поделюсь своими впечатлениями о вкусном и полезном продукте, который я приобрела в магазине Вкусвилл.
Это клюква в сахарной пудре. Если не пробовали - обязательно попробуйте, надеюсь не разочаруетесь
Внутри такие вот шарики
За один раз мы всей семьей почти (я, муж, и оба сынульки) скушали всю коробочку. А главное, свежая клюква - это очень полезный продукт. Она содержит много витаминов и микроэлементов, за счет чего повышает иммунитет и положительно сказывается на здоровье в целом.
Поэтому, открыв для себя, этот продукт - я смело могу посоветовать его и своим друзьям и своим читателям.
Внутри такие вот шарики
Год выпуска/покупки | 2021 |