Отзыв: Термос Арктика 105-1200 из нержавеющей стали - Отличный помощник в холода!

Достоинства: Объём термоса, качество исполнения изделия, материал, удобная крышка без кнопки.
Вот и пришла зима! А что может быть приятнее, чем в зимний и снежный денёк, поехав кататься с семьёй на лыжах, выпить горяченького чайку на морозце! Именно для этой цели к предстоящей зиме я заказал себе термос "Арктика" объёмом 1,2 литра.

Термос Арктика 105-1200 из нержавеющей стали фото

Я отдал предпочтение ТМ "Арктика" потому, что такой же термос есть у меня на работе, и за уже довольно длительное время службы он проявил себя наилучшим образом: тепло он держит исправно и подолгу.

Термос пришёл в картонной коробке, на которой можно узнать о термосе много интересного: сверху указан его артикул/модель.

Термос Арктика 105-1200 из нержавеющей стали фото

Коротко о достоинствах и спецификация.

Термос Арктика 105-1200 из нержавеющей стали фото

На боковых сторонах коробки расписаны все достоинства этого замечательного термоса: о его удобном размере и лакированном покрытии.

Термос Арктика 105-1200 из нержавеющей стали фото

Ниже о его температурных характеристиках - производители удосужились даже нарисовать схематичный график. Очень любопытно!

Термос Арктика 105-1200 из нержавеющей стали фото

Внутри коробки термос упакован в разрисованный полиэтиленовый пакет, так же с ним в комплекте идёт брошюра с правилами использования термоса на одной стороне и перечнем других товаров фирмы "Арктика" на обороте.

Термос Арктика 105-1200 из нержавеющей стали фото

На коробке указано, что вместе с термосом идёт запасное силиконовое кольцо для крышки, но его я в коробке не нашёл. Впрочем, я не сильно этому расстроился - когда придёт в негодность, закажу её отдельно.

Термос Арктика 105-1200 из нержавеющей стали фото

Под основной крышкой есть ещё одна маленькая чашечка, что очень удобно, если ты на прогулке не один. Мне нравятся термоса без кнопки - с глухой крышкой. Исключается возможность подтекания чая (или кофе).

Термос Арктика 105-1200 из нержавеющей стали фото

На лакированном корпусе нанесён небольшой аккуратный логотип торговой марки.
Он не бросается в глаза, смотрится солидно и довольно уместно.

Термос Арктика 105-1200 из нержавеющей стали фото

На дне термоса так же нанесены его некоторые характеристики: материал, объём, артикул и официальный сайт торговой марки.

Термос Арктика 105-1200 из нержавеющей стали фото

Пару слов о брошюре: как пользоваться термосом я к своим 35 годам уже понял, и эта сторона брошюры у меня интереса не вызвала.

Термос Арктика 105-1200 из нержавеющей стали фото

А вот ассортимент на обороте меня действительно заинтересовал: здесь термоса на любой вкус и цвет!

Термос Арктика 105-1200 из нержавеющей стали фото

В общем я покупкой доволен! Надеюсь термос прослужит долго. Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный помощник в холода!

Angrylynx
Хорошая вещь! Возьму на заметку.