Отзыв: Автомобиль Renault Logan Stepway - Действительно, то что нужно для нашей страны.

Достоинства: Неприхотливость, надёжность, простота конструкции и эксплуатации
Недостатки: Эргономика, посадка за рулем, короткие и ревущие передачи на разгоне
Много разноплановых мнений насчет этого автомобиля. Кто-то считает его пенсионерски-дачным, а кто-то действительно прекрасным транспортным средством на каждый день. Здесь есть свои за и против.

Но более я склоняюсь ко второму. Почему, скажите вы? Во-первых, этот автомобиль действительно позволяет колесить по просторам нашей страны без намека на то, что можно где-то встать из-за поломки. А во-вторых, стоимость содержания не сильно бьет по карману среднестатистического заработка нашей страны. Наконец в-третьих, именно эта модификация с увеличенным дорожным просветом, прекрасно справляется и глотает откровенные несовершенства наших дорог даже не сбавляя скорости, и можно спокойно парковаться у бордюров впритык молодым и не опытным автолюбителям, не боясь оторвать бампер. Но, есть конечно и недостатки. Неудобство посадки, для человека выше среднего роста, из-за нерегулируемой рулевой колонки по вылету, в целом и самих сидений из-за короткой подушки и некоторых эргономических просчётов связанных с расположением и удобством пользования теми или иными функциями автомобиля. В общем, прекрасный вариант для первого автомобиля в котором вы будете уверены.
Время использования 2 года
Год выпуска авто 2019
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 600 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 80 мм
Общее впечатление Действительно, то что нужно для нашей страны.