Отзыв: Шампунь Shamtu "Блеск и объем" с экстрактом японской вишни - Блеск и объем как написано на упаковке

Достоинства: Промывает, результат, не сушит кончики волос, приятный аромат
Недостатки: Крышку иногда с первого раза не открывается
Приветики! Сегодня опять речь пойдёт об шампуни, а именно об шампуни Shamtu "Блеск и объем" с экстрактом японской вишни. Покупала в Магнит Косметик, стоимость по жёлтому ценнику 119 рублей за 360мл.

Шампунь Shamtu Блеск и объем с экстрактом японской вишни фото

Шампунь идёт в пластиковом флаконе голубого цвета, информация об шампуни указана на обратной стороне.

Шампунь Shamtu Блеск и объем с экстрактом японской вишни фото

Крышка пластиковая, откидная, хорошо закрывается до щелчка. А вот открыть нужно немного применить силу, иногда с первого раза не получается открыть.

Шампунь Shamtu Блеск и объем с экстрактом японской вишни фото

По консистенции гелевая, средней густоты, бледно-розового цвета с перламутровыми переливами. Аромат цветочный, приятно пахнет, на волосах аромат держится целый день.

Шампунь Shamtu Блеск и объем с экстрактом японской вишни фото

Наносить шампунь без проблем, хорошо пенится, но волосы не путает. Она хорошо промывает волосы от уходовых средств. После мытья волос данной шампуни кондиционером или бальзамом можно не пользоваться. Шампунь неплохо питает кончики волос.
После того как волосы высохли они блестящие, шелковистые и гладкие, действительно есть небольшой объем у корней. Мне нравится, что шампунь не электризует волосы, так же она не утяжеляет волосы, поэтому они начинают грязниться к концу второго дня.

Шампунь Shamtu Блеск и объем с экстрактом японской вишни фото

Мне шампунь понравилась, производитель выполнил свои обещания. Я рекомендую этот шампунь для волос!

Так же, хочу порекомендовать бессульфатную шампунь.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Блеск и объем как написано на упаковке

LyudmilaLL
приятно узнать что средство хорошее, здорово, будем иметь ввиду, спасибо
wotadlos
Скоро Новый год. Определяемся с хорошими подарками благодаря таким отзывам. Спасибо.
Diana198000
Хороший шампунь
Такая простая
Шампунь не знаю, а вот волосы хорошие)
Purple rose
Хороший блеск волос у Вас!
gallachka123
Раньше покупала, хороший шампунь, придает объем волосам
Ksuksunyaa
Красивые волосы)
анфиса 2001
беру его по акции, нормальный
Sonia Sonnaya
может это только у меня так, но от шампуней этого производителя у меня лупа появляется, да и волосы жирнятся быстро