Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - Для любителей сладостей со вкусом кокоса

Достоинства: Вкусно. Легкий крем, хрустящая вафелька.
Недостатки: Неидеальный состав.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о конфетах Konfesta, которые напоминают другое очень любимое мной лакомство - Rafaello.

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой

Вкус у этих конфет похож, а вот форма разная - Konfesta представляет собой маленькие вафельные трубочки, посыпанные кокосовой стружкой. Внутри нежный сливочный крем со вкусом кокоса.

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой

На упаковке нет информации о составе, но найти ее в интернете было несложно. Состав не идеален - среди ингредиентов, например, присутствует растительный жир, который используется и для начинки и для глазури. При этом в состав начинки включен ароматизатор "Кокос", а в глазурь добавляется ароматизатор " Ванилин".

Конфеты konfesta Конфеста с кокосовой начинкой

Конфеты оказались очень вкусные, с легкой нежной начинкой и хрустящей вафлей.
Калорийность одной конфеты довольно высокая - 69 ккал. Начинка у Konfesta мне показалось несколько более сладкой, чем у Rafaello, но главное, что она не приторная. Орешков в составе начинки нет. В целом Rafaello мне, конечно, нравится больше, но и эти конфеты пришлись по вкусу, к тому же они дешевле. Хорошо идут с несладким чаем или кофе, и особенно понравятся тем, кто любит все кокосовое. Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для любителей сладостей со вкусом кокоса

Y-Klubnichka
Вкусняшка