Отзыв: Assassin's Creed 3 - игра для PC - Затягивающая историческая игра.
Достоинства: Сюжет, легкий и простой геймплей, Морские бои
Недостатки: Графика, бессмысленная охота, баги
Всем привет. Хочу поделиться своим мнением об довольно увлекательной игре -Assassin's creed 3. Игра является для меня самой любимой из серии Assassin's creed. Недавно я решил пройти её снова и ощущения были, как в первый раз. Игра затягивает своим масштабным и захватывающим сюжетом с множеством эффектных неожиданностей.
В отличие от других частей, Assassin's creed 3 обзавёлся легким и удобным геймплеем. Система лазания заметно изменилась, хоть и имеются баги, но их гораздо меньше, чем в прошлых частях. Боевая система игры стала брутальнее и плавнее. В игре присутствуют морские бои, которые, хоть и занимают малую часть в игре, однозначно оставляют яркие и зрелищные впечатления для игрока. Из минусов я подчеркнул менее важную охоту, которая нужна только для развития игрока на ранних этапах игры.
Касательно графики, она изменилась в худшую сторону. Качество NPC, окружения, естественных объектов оставляет желать лучшего.
Подводя итог, я могу сказать, что Assassin's creed 3, как по мне, вышла хорошей и интересной игрой. Несмотря на малое количество минусов, игра понравится многим игрокам и оставит яркий след в воспоминаниях о ней.
Общее впечатление | Затягивающая историческая игра. |