Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S - Нормальный аппарат за свои деньги.

Достоинства: Экран, звук, точность GPS.
Недостатки: Связь. Датчик приближения.
Приобрёл этот аппарат на смену Motorola Moto X4. Честно говоря, если бы на нынешнее время была актуальная Motorola то, вряд ли бы я выбирал что то другое. Но, вернёмся к Сяоми.

Аппарат брался только для рабочих целей, связи, ну и музыку в дороге послушать + интернет. В принципе, аппарат не плохой. Делает нормальные фото на которых чётко различимы компоненты электронных схем. Звук аппарата довольно не плох. Экран радует, особенно его максимальная яркость на солнце = 1100нит позволяет свободно им пользоваться в любой обстановке. Очень точный GPS позволяющий найти необходимое место. Есть даже примитивная брызгозащита корпуса IP53. Короче, все ОК если бы не... Все плюсы портят такие недостатки. Связь! В нормальных условиях замечание нет вообще, но, стоит зайти в производственное помещение с технологическим оборудованием, и, не спасает даже ретранслятор оператора возле этого помещения. Датчик приближения. После разговора, и, его прекращения экран включается не всегда сам. Иногда, необходимо понажимать клавиши, что бы его "разбудить". Вот такой вот обзор.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Нормальный аппарат за свои деньги.