Отзыв: Имбирь маринованный JS - Вкусно с суши и просто так поесть)).

Достоинства: Вкус, дизайн, качество.
Недостатки: Состав.
Имбирь маринованный JS покупала в магазине "Сильпо", когда собиралась готовить суши-торт. Стоил около 40 гривен или 110 рублей. Я очень люблю маринованный имбирь и могу его есть вместо салата. Понимаю, что он не очень полезен из-за своего состава, но ничего поделать с собой не могу. Главное, не переесть, иначе может заболеть желудок. У меня такое однажды было, поэтому стараюсь кушать в меру. Баночка привлекательная, дизайн довольно приятный. От ТМ JS имбирь продаётся ещё белый или в килограммовой упаковке. Мне нравится именно розовый.

Имбирь маринованный JS фото

На обороте указана вся необходимая информация от производителя. Состав нельзя назвать натуральным и близко. Произведено в Китае, подготовлено к продаже в Украине уже в Запорожье.

Имбирь маринованный JS фото

Изготовлено по ТУ. Написано, что можно сделать красивую розу из данного имбиря. И правда, плотность лепестков вполне позволяет её соорудить. Объём 240 грам.

Имбирь маринованный JS фото

Банка закрыта герметичной крышкой. Проблем с открытием не возникло. Хранила в холодильнике, так как за один раз нельзя съесть всё.

Имбирь маринованный JS фото

Имбирь хранится в специальной водичке-рассоле. Он прозрачный, незамутненный. В холодильнике продукт долго сохраняет свежесть и съедобность. Однажды случайно поставила банку с имбирём в шкафчик и забыла о нём, а когда нашла, то увидела, что ничего абсолютно не случилось, только имбирь стал белого цвета. Вся краска сошла, получается, та водичка разъела её.

Имбирь маринованный JS фото

Порезан грубовато, не слишком тонко, но вкус насыщенный, маринад традиционный. Сладость в меру, чуть острый, язык пощипывает. Проблем с пищеварением и аллергических реакций не вызвал. Хорошее дополнение к суши. Если у меня стоит баночка в холодильнике, то рука обязательно будет к ней тянуться. Могу использовать в приготовлении обычных бутербродов. Но так одна я люблю есть в нашей семье, остальные только с суши совмещают маринованный имбирь. Да, надо добавить, что он ещё сочный и хрустящий).

Имбирь маринованный JS фото

Имбирь маринованный JS к покупке и употреблению буду рекомендовать с оценкой в пять звёзд. Состав небезопасный, но те, кто любит такое, знает на что идёт). Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок, вкусно кушать и сладко спать без вреда для фигуры).
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно с суши и просто так поесть)).

Uljasuk85
Нямка)
champion-maks
я люблю так его есть.
Псевдоним 2
Думала одна я такая, никто в моём окружении не ест просто так)
Marina E
Я тоже люблю просто так
Natalylav
я тоже могу просто так есть, хоть с макаронами) мои тоже игнорят)
МарияМахиян
Отличная вещь, я люблю его просто так есть)
Псевдоним 2
Вполне годится вместо традиционных салатов).
Tatyana M
Маринованный имбирь - это веШЧь!)
ElenkaLLL
Тоже такой купили
Вообще не понимаю вкуса
Diana198000
Я только с суши имбирь люблю
Нина-1983-03
И я)
biology
Ого сколько имбиря, а нам всегда хватает, то что вместе с роллами присылают
Gregoryanec
Как разновидность цукэмоно - гари очень приятная штучка))), главное чтобы не сделали из него бени-сёга
Tigr27shtern
Я люблю и с рыбкой и без нее)))
Аллуша
Я его могу есть с любым ужином)
Простой Литвин
Слишком тяжёлая пища это). Да и имбирь я сам по себе, не очень люблю)
wanit
А мне нравится этот одеколонистый красный листик)
ПростоЯособенная
У нас вся семья его любит в таком виде.
Аривле
Диетическое блюдо
compas7771
даже не представляю что за вкус)
Simply-Girl
Я люблю его добавлять в обычный салат с огурцом/помидором)))
rmex
отличный продукт к суши
NanochkaN
люблю имбирь, вкусно
Zazella
Совсем не люблю имбирь)
Evgeniy 161
Всё никак не попробую такой имбирь.
VegaWhite
У меня муж все хочет сам такое сотворить, но пока готовый вариант и лень побеждают =)
AlisaCore
Ой, как я такое обожаю. Надо и себе поискать! =)
FverLy
Очень люблю! Могу просто так есть))
Алфина
Я так люблю имбирь, что готова суши покупать ради него))
Джеки Чан
это дело я люблю
PbIJKuK
я раньше покупала и ела его банками. а сейчас что-то не хочется :)
Victoria1508
Муж любит, а я не понимаю вкуса имбиря.
Jane80
Муж очень любит. Покупает именно этого производителя.
SantaVilin
Тож люблю)
Делала сама. Получилось не так вкусно… Муж сказал: это потому что ты никаких е-шек не положила!)))
Надо попробовать еще разок чтоль, по другому рецепту…
Klueva
Мне нравится этот имбирь)
Юлия Шипилова
Тертый?
Экономша
маринованный
Латифундия
У меня его сестра обожает. А я оливки люблю. В детстве?… Ну да, в кто без греха? Сейчас я далек от всего этого.
Lucie1
Ем имбирь в основном с суши
Kurt42
Я его вообще не ем!_))
снова он
не, ну в сушах его ещё можно, а так чтоб прям сразу банку - что то пока очкую… )
Lyusi-Krul-35
Никогда не пробовала имбирь маринованный, но в порошке, как приправу всегда имею. Это очень эффективное лечебное средство от многих болезней, в т. ч. от простуды. Высоко ценится за свои целительные свойства в восточных и азиатских странах. Но всего в меру…
Vadim753
К суши и роллам , то что надо.
HelenCrow
А мне нравится сочетание с пельменями)
shva4ka
У меня муж от обычного имбиря плюется, а вот такой полюбил.
lebosch
обожаю имбирь маринованный - мой продукт
Tatianachesnokov
Обожаю с сушами)
tkod
Неплохая цена за банку, под ролы самое то
Chibupelka
Прекрасное дополнение к блюдам, в особенности японской кухни)
prettylotta
И я, и я люблю просто так поесть маринованного имбиря!
Олькинс
Люблю но не этот
Kity
Я тоже могу маринованного имбиря просто так много съесть. Правда у меня ЖКТ бунтует на это. Но хочется же…
Galo Chika
А имбирь лайкну))
Pawlow
Постоянно берём: Имбирь маринованный !!
lydmula888
Обожаю ❤️
TOP-Oziv
Люблю остренькое. Так что плюсую этот ингридиент!
8888Удача
Интересно, никогда не пробовала
Nataly8april
Я его люблю, но только в сочетании с суши и роллами.
Aldiz
Надо взять на пробу, вдруг понравится?!
olvago62
Обожаю такой имбирь, суши и роллы без него есть невкусно!
Зайка-Зазнайка
Как-то брали, но больше не повторяли. А свежий покупаем часто.
Mimishki
Очень полезный, перебрала много банок-производителей. Чаще выбрасываю, но всегда есть в холодильнике. А один ресторан продает на развес и упаковывает. Подруга научила там брать. (Свежий имбирь - отдельная песня. Почти каждый третий день делаю лимонно-имбирный чай).
Ornegi
Вкусно, могу пол банки махнуть разом, но, состав… Пора самому мариновать)
infekcia2008
Так и не научилась любить имбирь. Для меня это - ужас)))
Псевдоним 2
Вам просто невкусный попался). Недавно заказывали суши и тоже был невкусный имбирь, острый и сухой какой-то.
Заблудшая-душа
Никогда не пробовал,но он так вкусно выглядит
RaniN
Больше свежий люблю)
Sedoy1956
Имбирь очень полезен - укрепляет иммунитет!
kvant060568
Классная штука, постоянно в холодильнике у нас он имеется! Правда, маринованный имбирь такой торговой марки я не встречал :((
ALEXWORK77
обожаю такую вкусняшку