Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Удобный продукт, когда не готовил мясо

Достоинства: Вакуумная упаковка, без сои и консервантов, нежный молочный вкус, большой срок годности в упаковке, безопасно, сочетание со всеми гарнирами
Недостатки: В составе много различных добавок, небольшой срок хранения после вскрытия упаковки
Привет всем!

Уже не первый год «кормимся», помимо мяса, варёной колбасой «Вязанка» - это классический вариант обычной варёнки.

Поэтому, когда заметил в магазине «Магнит у дома» сосиски от этого производителя, да ещё и со скидкой, пройти мимо не мог.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Полное название колбасного изделия такое: «Сосиски молочные от брэнда «Вязанка» торговой серии «Молокуша», цена их со скидкой (39%) составляет 144,99 руб. за 450 г продукта (розничная цена 239,99 руб).

А цена по кассовому чеку составила и того меньше (на 9 руб.), поэтому оплачено за продукт 135,99 руб. (спасибо карте «Магнита»).

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Думаю, что ценник вполне соответствует купленному товару.
Акция на сосиски выгодная, учитывая срок годности до начала января 2022 года.

Упаковка сосисок вакуумная типа флоу-пак (150 х130 х50 мм), где на лицевой стороне имеется реклама брэнда компании, название продукта и изображение стакана молока, которого в составе в 2 раза больше согласно технологии производства мясного продукта (по утверждению производителя).

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Полная информация по товару находится на обратной стороне упаковке (читается четко), дата упаковки и срок годности находятся там же.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Упаковка вскрывается руками сложновато, поэтому обычно пользуюсь ножом.

Всего в упаковке уложено 8 сосисок в 2 ряда по 4 штуке (длина 12 см).

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Сосиски имеют характерный мясной цвет, консистенция средней плотности (упругие), искусственная оболочка тонкая, легко снимается, на срезе имеют нежный розовый цвет.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

По вкусу нежные, слабо-соленые, специи практически не чувствуются, поэтому производитель всячески рекомендует заботливым мамам выбрать этот продукт.

Такие сосиски прекрасно сочетаются с любыми гарнирами (от картофеля до различных круп и овощей) в любом виде (варёном, жареном),

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

а также их можно есть просто в сыром виде с горчичкой или томатным соусом.

Кстати, очень удобно, что количество сосисок небольшое, так как срок хранения после вскрытия упаковки 3 дня (рекомендация от производителя).

Конечно, немного напрягает состав этого мясного продукта (если так можно его назвать), так как кроме свинины, говядины и куриного филе в составе имеется много различных добавок, которые можно прочитать на упаковке.
Единственная хорошая особенность состава, что там нет консервантов и сои.

Изготовитель: ЗАО « Стародворские колбасы», Россия, Владимирская область, г. Владимир (производство продукта там же).
Сосиски изловлены в соответствии с ГОСТ 31450-2013.

В итоге, Сосиски молочные «Вязанка» серии «Молокуша» очень даже неплохие по своему внешнему виду и составу с безопасными добавками, они понравятся не только детям, но и взрослым.
Рекомендую попробовать, правда цена без скидки внебюджетная.

Спасибо за внимание и хороших покупок.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобный продукт, когда не готовил мясо

naram14
Вязанку покупаем, но такие сосиски ещё не пробовали
Sergey140265
У нас в продаже можно встретить сосиски от Вязанки под названием «Сливушки» (со сливками) по той же рознице как «Молокуша»)
Фармацевтяшка
Нормальные сосисочки, любимая "еда" моих детей)
Sergey140265
Это точно, похожая история)
malenkii-angel
Вкусные, недавно брали, мне понравилось какие они плотненькие)
Sergey140265
Сейчас иногда покупаем с телятиной, подороже, но вкуснее)
malenkii-angel
О! Надо попробовать