Отзыв: Лак для ногтей NailLOOK Complete Care - Оправдал ожидания
Достоинства: Цена, удобный изящный флакон, быстро сохнет, сравнительно ровно ложится, относительно просто пользоваться кисточкой, нормально держится
Недостатки: Данный цвет удачный, но не все цвета мне нравятся, много блесток, сложно добиться абсолютно ровного тона
Раньше совсем не обращала внимания на лаки для ногтей "Look", хотя у них интересная изящная пропорциональная форма флакона, нескользящая эргономичная прорезиненная ручка кисточки. Изучив советы и рекомендаций по выбору лаковой продукции для широкой аудитории, я нашла ряд положительных отзывов о лаках "Look" и решила попробовать, если представится такая возможность.
Позднее я выбрала привлекательный насыщенный цвет лака "Complete Care" "Winter cherry". Лак стоил чуть дороже, чем мой предыдущий испытываемый черный "Jeanmichel", и его флакон был чуть менее объемным, вмещая 8,5 мл., а не 12 мл... Качества лака "Look" показались мне более, чем сносными. Он легко, относительно равномерно ложится, быстро высыхает, окраска ногтей не требует большого количества времени или многочисленных смываний. Тон лака нормально и почти равномерно смотрится, если красить ногти в два слоя, хотя и совсем незначительно в ущерб текстуре. Поверх вполне возможно нанести тонкий слой прозрачного лака, хотя и без укрепления "Look" держится очень неплохо. Положительный опыт.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Оправдал ожидания |