Отзыв: Маргарин сливочный "Саратовский" - Лучший для выпечки
Достоинства: Вкус, подходит для выпечки.
Недостатки: Нет.
Саратовский маргарин покупаю давно.
К сожалению, последнее время он попадается редко.
Брусочки продаются в двух весовых категориях. Я обычно покупаю тот, что поменьше, весом 180 г.
Беру маргарин со сливочным вкусом.
Бруски маргарина ровные, с приятным сливочным оттенком.
Когда-то давно пробовала делать с ним бутерброды. Не мое это. Не люблю ни спреды, ни маргарин.
А вот в выпечке Саратовский маргарин со сливочным вкусом идеален. По крайней мере для меня. Он отлично соединяется с тестом. Выпечка получается нежная, ароматная. И сохраняет мягкость дольше, чем при использовании сливочного масла или обычного растительного.
Если вы любите печь, советую обратить внимание на этот продукт. Доступно и на выходе будет вкусный результат.
К сожалению, последнее время он попадается редко.
Беру маргарин со сливочным вкусом.
Бруски маргарина ровные, с приятным сливочным оттенком.
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2021 |