Отзыв: Пылесос с циклонным фильтром LG VK69662N - LG для души и кошелька

Достоинства: Компактный, прост в очистке, бюджетный, надёжный.
Недостатки: Шумноват
Пылесос должен быть очень надёжным товарищем, эта покупка не на год, и даже не на два.
К любой покупке, особенно технике нужно подходить с холодным расчетом. Жаль, но это не про меня, Очень склона к импульсивной покупке, а уже потом детально изучаю что попалось в мои цепкие ручки.

Пылесос с циклонным фильтром LG VK69662N фото

Пылесос VK69662N. Купила на новогодней распродаже в 2019 году. Была безумно рада, приобретению нового помощника.

Глянцевая поверхность черного цвета - за два года не поцарапалась.
Мощность всасывания 1600w, поглощает все на своем пути, после себя не чего не оставляет. Вытягивает пыль даже из трудно доступных мест. Оценила для себя ее вполне достаточной.

Пылесос с циклонным фильтром LG VK69662N фото

Телескопическая ручка, не имеет фиксатора - один раз раздвинула на всю длину, больше не трогала, боюсь разболтается.
Основная щётка - серого цвета, матовая, она очень поцарапалась и имеет уже пошарпаный вид. Сама щётка, поворотная за два года не разу не заела, этим радует. С прошлым пылесосом на этот счёт были большие проблемы.
На самом пылесосе три кнопки для включения, для сматывания шнура и большая для очистки контейнера.

Пылесос с циклонным фильтром LG VK69662N фото

Контейнер вместительный, крышка надёжная, при этом открывать и закрывать не сложно.

Пылесос с циклонным фильтром LG VK69662N фото

Так называемые фильтры которые находятся под контейнером, быстро загрязняются и мощность всасывания падает.

Пылесос с циклонным фильтром LG VK69662N фото

Но после чистки работает как новый. Сами фильтры чистить не трудно, губка промывается с мылом и легко прослушивается, фильтр тонкой очистки, я практически загубила промыв под водой. Пыль сбилась и осталась внутри навсегда.

Пылесос с циклонным фильтром LG VK69662N фото

Радует что работе это не мешает.
В работе довольно шумный, соседям точно слышно.
Шнур длиной 5 метров, мне маловато. Восемь было бы в самый раз.
Трёхколёсный, два больших колеса по бокам(пластмассовые), одно под пылесосом спереди. На поворотах заносит, часто врезается в дверные косяки. Я не гонщик, и его не тороплю, но это не помогает.
Два года пользуюсь им, очень довольна: бюджетный, компактный, лёгкий, прост в очистке.
Есть недостатки, но не критичные.
Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление LG для души и кошелька

VovaS18
Долгой жизни этому помощнику!
Olga2815
Спасибо:)