Отзыв: Глубоко очищающая пенка для лица Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam - Нежная и приятная

Достоинства: Расход минимальный
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!

Корейскую косметику я периодически покупаю. Особенно нежные чувства я испытываю к очищающим пенкам для лица.

Глубоко очищающую пенку для лица Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam я приобрела уже давно и активно ей пользуюсь два раза в день, но тюбик ещё и не думает заканчиваться.

Оформление тюбика выполнено в нежных тонах:

Глубоко очищающая пенка для лица Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam фото

Информация на русском языке напечатана на самой упаковке:

Мне особо импонирует, что пенка заявлена как увлажняющая. Для моей достаточно сухой кожи это идеальный вариант.
Также заявленная борьба с чёрными точками тоже не будет лишней.

С составом можно подробно ознакомиться на упаковке. Он содержит коллаген, полученный из свинной кожи. А как известно, свинки наиболее схожи с людьми по многим показателям, то и данный коллаген благотворно влияет на нашу кожу, ухаживая за ней.

Перед покупкой тюбик был полностью покрыт защитной пленкой.
Тюбик также был защищён фольгой от первого вскрытия.

Крыщечка удобная флип-топ:

Сама пенка достаточно густая, белого цвета и обладает приятным нежным ароматом.

Применение средства: выдавить небольшое количество пенки на ладонь, взбить в пену и нанести массажными движениями на кожу лица. Немного помассировать и смыть тёплой водой.

Пенка хорошо справляется со своей задачей очищения. Кожа после неё аж скрипит. Чувства стянутости отсутствует.
Но все равно после очищения необходимо пройти следущий этап ухода: тонизировать, увлажнить и напитать нежную кожу лица.

Пенка очень экономична. Небольшой горошиной можно помыть все лицо, она отлично пенится.

Глубоко очищающую пенку для лица Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam могу рекомендовать барышням, которые любят очищать лицо пенками для умываниями. Это эффективное, но по этом нежное средство для лица.
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нежная и приятная

yana0810
А мне она не очень подошла, как самая обычная умывалка
TeleEle
Бывает такое. А у меня она в фаворитах
Y-Klubnichka
приятная пенка, иногда пригодится
Да, хорошая
Marusik007
Тюб довольно яркий. Мимо такого в магазине не пройдешь)
TeleEle
Да, именно на упаковку и повелась при выборе)
Собакина Долли
Какие очаровательные пороси!) Только из-за них захочется прикупить такую пенку
TeleEle
Это да) И ещё она просто супер экономичная и хорошо очищает
Собакина Долли
Надо попробовать, спасибо
meriaelle
Я тоже очень люблю корейские пенки для умывания.
Мои любимчики по качеству
Викуша 25
Такая милота!)))
Утром поднимает настроение)
Викуша 25
Милые свинята)))
nellithai04
Милая и симпатичная упаковочка.