Отзыв: Смартфон Realme 8 Pro - На данный момент меня все устраивает
Достоинства: Отличная камера, 2 симкарты, 128 гб внутренней памяти
Недостатки: Сильно выпирает камера, не могу убрать видимость вводимого графического ключа
Я очень сильно привязываюсь к вещам и технике. Поэтому меняю что-то, когда использование становится практически невозможным. Так произошло и с моим телефоном Asus ZenFone 3: летом стали очень долго грузиться приложения, а камера в пасмурную погоду перестала делать нормальные фото.
Настал трудный процесс выбора достойного спутника на ближайшие годы. Как не странно, в современном мире этот процесс очень сложный, особенно, когда хочется, чтобы смартфон был небольшим и комфортно лежал в женской руке.
Выбор был сделан в пользу последнего из-за возможности одновременно использовать две сим-карты и карту памяти.
Здесь же хочу добавить фото, сделанное с помощью расхваленного приложения «Google Camera».
Она дает лишь двукратное приближение.
Четвертая же функция, кроющаяся под неведомым до приобретения смартфона параметром «бьютификация» сильно меня позабавила. Я резко поняла, почему все блогерши такие красотки.
В пятую очередь занесу сразу несколько параметров, вроде одновременной съемки двумя камерами, астрономического режима для съемки звездного неба, а также замедленного видео и т. д. Одним словом все те режимы, которыми от случая к случаю, я буду с удовольствием пользоваться, хоть и редко.
Кстати, удобно, что на первое время в комплекте к смартфону уже приложен силиконовый чехол, также на стекле имеется защитная пленка. Пока из Китая придёт красивый чехол и защитное стекло, мне не придется переживать за целостность смартфона.
А именно, скидка на оплату проезда в петербургском метро при использовании приложения «Mir Pay». Я уже давно для проезда использую карту петербуржца банка СПб, причем, отношусь к ней скорее как к проездному, у меня там лежит небольшая сумма и ее в целом, не страшно потерять, никаких других счетов в этом банке у меня нет.
Приятно радует внутренняя память телефона в 128 гб. Даже несколько забавно, что сейчас сам телефон вмещает в себя больше информации, чем установленная в него карта памяти, но мне на ближайшее время точно хватит.
Кстати, не советую так делать: снимается он очень тяжело, поэтому сначала установите внутрь обе сим-карты и карту памяти и лишь потом чехол, чтобы не делать лишних манипуляций.
А вот быстрая зарядка меня порадовала. С прошлым телефоном в любую поездку мне приходилось брать Power Bank, также у меня были две отдельные зарядки дома и на работе. Можно сказать, что я заряжала смартфон постоянно.
Зарядки Realme 8 Pro мне хватает на сутки. Честно говоря, я надеялась, что будет дольше, но нет. Все же емкости аккумулятора на 4500 мАч маловато, даже при условии использования в смартфоне дисплея amoled.
Она дает лишь двукратное приближение.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | На данный момент меня все устраивает |
таки поставил защитное стекло. Но вскоре его снял - в режиме вспышки камера стала "мылить"!(
Широкоформатная камера и правда супер, тоже люблю иногда ей пользоваться. И памяти в вашем телефоне достаточно,это классно, раньше вечно была проблема с нехваткой памяти.
когда одела чехол (не силиконовый) камера не стала выступать, все нормально, никакой другой защиты не нужно))
У меня есть претензии к фотографиям - их слишком мало ;)
С данным телефоном, увы, не всегда получается написать смс, держа его этой же рукой( Но, уже привыкла)
В данном смартфоне не предусмотрена опция невидимого графического ключа.
Работа над обновлениями ведется в постоянном режиме. Следите за новостями на официальном сайте https://www.realme.com/ru/ о возможном обновлении.
Также, проверяйте наличие обновлений в меню [Настройки - Обновление ПО].
Будем рады ответить на Ваши вопросы!"