Отзыв: Пылесос LG VK76A02NTL - Пылесос хороший и прослужит вам долгое время!
Достоинства: мощный, не дорогой
Когда сломался наш старый пылесос, которому уже не знаю сколько лет было, пришлось искать новый. На рынке столько вида данного товара, что просто тяжело определится.
Наш выбор остановился на пылесосе LG VK76AO2NTL. Он подходил по всем параметрам и ценовой категории. Данный пылесос достаточно мощный, чтобы убрать всю квартиру от пыли. В его функционал включена только сухая уборка, но мы другого и не рассматривали. Еще нас привлекло наличие моющегося контейнера пылесборника, а не мешок, с которым очень много мороки и каждый раз надо приобретать новый. Тут просто вымыл контейнер и фильтры, и он снова готов к работе. В комплекте идут еще насадки для труднодоступных мест и щетка для уборки мебели.
Шнур тоже очень длинный, мне не приходится каждый раз перевыключать его в другие розетки, чтобы убрать другую комнату.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пылесос хороший и прослужит вам долгое время! |