Отзыв: Автомобильные шины Yokohama Geolandar G91AV - В целом удовлетворен

Достоинства: Достаточно мягкая и комфортная
Недостатки: На мокрой дороге возможны проскальзывания при торможении, склонна к аквапланированию
Резина стояла на машине с конвейера, что называется стоковая. Езжу на ней исключительно летом. Достаточно мягкая при проезде мелких неровностей, при проезде более крупных изъянов дорожной поверхности реагируют неожиданно жесткой отдачей. В сухую погоду колеса ведут себя ожидаемо и предсказуемо.

В дождливую погоду на мокрой дороге надо быть осторожнее. Могут быть проскальзывания. В случае больших луж рекомендую максимально снижать скорость. Резина склонна к аквапланированию. Если лужа большая и глубокая, то автомобиль просто парит над покрытием, направление движения автомобиля становится непредсказуемым.

Износостойкость резины стандартная для этого класса колес. В целом резина среднего качества, в основном предпочтительна для сухой погоды. Если стоит в стоке, то можно эксплуатировать в пределах срока износа с учетом указанных особенностей резины. Покупать на замену такие же не решился бы. Предпочел бы что-то другое, ознакомившись с отзывами владельцев и обзорами на специализированных сайтах.
Год выпуска 2014
Общее впечатление В целом удовлетворен

Gestyar
Проверяю давление в шинах раз в неделю. Ни на одних покрышках разных брендов, в том числе и екогамы проблемы с аквапланированием не было от слова совсем.