Отзыв: Размораживатель замков "Автомастер" - работает
Достоинства: реально работает
Недостатки: не обнаружил
Этот размораживатель замков мне подарили больше года назад на день рождения, и целый год не было случая его применить, ибо ничего не замерзало, а тут, как это часто бывает, внезапно навалились морозы и кое-что примёрзло, но не то, о чём вы могли бы подумать, а именно замки, как это и написано в предписании этому размораживателю.
Я это к тому, что место покупки и цену не знаю, но у вас на этот случай есть Гугл Всезнающий.
Вот так выглядит мой размораживатель замков:
Кое-что полезное для нас, потребителей, от производителя этого волшебного средства по бортам банки:
То же самое для наших собратьев по ЕАЭС:
Разморозить мне надо было кнопку на багажнике и два замка на даче - на воротах и на калитке, с чем средство справилось отлично, не за секунды, минут 10-15 ему понадобилось чтобы проникнуть и разблокировать кнопку багажника, а вот с висячими замками оно справилось за пару минут, ибо залил со всех сторон.
По итогу от меня 5 и рекомендация.
Вот так выглядит мой размораживатель замков:
То же самое для наших собратьев по ЕАЭС:
По итогу от меня 5 и рекомендация.
Время использования | 3 замка |
Год выпуска | 2020 |