Отзыв: Спрей для тусклых и ломких волос Dr.Sante "Keratin" - Эффективно справляется с задачей

Достоинства: помогает поврежденным волосам
Приветствую всех читателей моего отзыва! Сегодня я вам расскажу и опишу продукт
Спрей для тусклых и ломких волос Dr.Sante "Keratin" природа и инновации!

Хочу сказать что пользуюсь им уже около года или двух и меня все в принципе устраивает.

Спрей для тусклых и ломких волос Dr.Sante Keratin фото

Приобретала я этот спрей для волос именно из-за ломких волос и из-за того что у меня возникает проблема при расчесывании так как волос очень густой и капризный.

Мне порекомендовали воспользоваться спреем кератина чтобы волос легче распутывался и в то же время восстанавливался.

Спрей для тусклых и ломких волос Dr.Sante Keratin фото

Этот продукт распыляется легко по поверхности волос и не протекает. Это приспособления герметично закрывается при помощи специальной детали из пластика которая при открытии опускается в отдельный нижний разъем предназначенный специально для этого и так же легко при открытии размешается выше.

Спрей для тусклых и ломких волос Dr.Sante Keratin фото

Спрей оправдывает ожидания. Он распределяется равномерно по поверхности волос и как и обещали волосы очень легко распутываются и на моей расчёске ни остается пучок волос.

Он обладает приятным ароматом который почти не осязаем так что его можно смело использовать без страха перебить парфюм.

Спрей для тусклых и ломких волос Dr.Sante Keratin фото

Меня очень обрадовало данное средство и я рекомендую его использовать всем девушкам у которых встречается эта проблема без страха повредить волос еще сильнее.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективно справляется с задачей

Irina-v17
Отличная находка