Отзыв: Тканевая маска для лица коэнзим Name Skin Care Q10 - Не сказать, чтоб очень...

Достоинства: Цена, упаковка, форма
Недостатки: Глицерин
Маска для лица - обязательный атрибут каждой, уважающий себя, девушки! Для меня это естественный процесс, на который я не жалею времени. Конечно тканевые варианты хорошо так у прощают процесс. Прилепил... Походил... Снял... Не надо никаких умываний после.

Данная маска из недорогих. Хотя упаковка эффектная
Модная Корея, а соответственно иероглифы с непонятным смыслом, но сделано видимо для нас, для русских, потому что предусмотрительно написали и на русском.

Тканевая маска для лица коэнзим Name Skin Care Q10 фото

Многообещающий коэнзим q10... Потешные на мой взгляд иллюстрации того, как пользоваться. Ну а что, вдруг кто-то не в курсе.

Срок годности не шуточный. Мне казалось, что подобного рода маски должны храниться поменьше, а тут значится аж 2024...

Тканевая маска для лица коэнзим Name Skin Care Q10 фото

Сама маска открывается лёгким движением руки благодаря надрезам на упаковке. Удобно, что тут скажешь.

Тканевая маска для лица коэнзим Name Skin Care Q10 фото

Достаём маску. Видно, как хорошо пропитана она составом. Хоть выжимай, но при этом на лице все это дело не течёт не капает. По ощущениям очень мне напомнило глицерин. Запаха у маски нет совсем.

Тканевая маска для лица коэнзим Name Skin Care Q10 фото

На лице села как надо. Чётко доходит до линии роста волос. Выоезы совпали.

Тканевая маска для лица коэнзим Name Skin Care Q10 фото

После 20 миеутного процесса маска полностью не высохла. Лицо осталось в этой смазке. Оно довольно липкое. Не могу назвать это чувство приятным. Это не увлажнение и питание, а просто чересчур большое количество глицерин. Ну и явных откровенных измениний ни видимых ни ощутимых на коже я не заметила.
Хочется от всей души порекомендовать ухаживать за собой всем дамам, но вот конкретно эту маску язык не поднимается советовать... Поэтому решайте сами, стоит ли экономить.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не сказать, чтоб очень...

MartaSht
глицерин на лицо? не знаю как для других, но мое проблемное лицо не выдержало и прыщи появились бы точно