Отзыв: Отель "Karap Palace" (Россия, Адлер) - Уютный отель, гостеприимный персонал, море через дорогу
Достоинства: Вид на море, пляж через дорогу, гостеприимно, чисто, есть прачечная
Недостатки: Не обнаружено
В этом маленьком уютном отеле мы оказались, спасаясь бегством из Курортного городка. Почему мы оттуда уехали можно прочесть здесь Мой отзыв об отеле Экодом в Курортном городке Адлера
Karap нашла моя мама пока я с годовалым сыном лежала в инфекционной больнице. Почему мы там оказались, можно узнать из отзыва, ссылка на который выше. Повторяться не буду))
К слову, на ресепшене даже не удивились и сказали, что таких сбежавших, ежегодно очень много.
Наш балкончик справа возле вывески с названием.
Пляжи, конечно, галечные. Ребёнку босиком не побегать, в тапочках норм, мы и в море в сандалиях заходили.
Есть лифт, подземный паркинг, можно сдать в стирку грязные вещи - эта услуга особенно актуальна для отдыхающих с маленькими детьми. За один большой пакет мы отдали 300 рублей. Лично меня больше устроила бы стиральная машина или доступ к ней (так как я предпочитаю эко-средства), но сама возможность избежать стирки "на руках" уже вдохновляет. И я просила дополнительное полоскание. Надеюсь, сделали.
Персонал в отеле вежливый. Мы ни разу не нарвались на грубость или хамство. Все улыбаются, очень гостеприимные. Менеджер решил все наши вопросы, даже и придраться в отеле не к чему. Уборка ежедневная. На каждом этаже кулер с водой. Меняют оперативно, но, если вдруг пусто, достаточно обратиться на ресепшн и всё исправят.
В люксе две кровати и за размещение на дополнительной кровати человека денег не взяли, в отличие от истории в Экодоме, где доп. комплект постельного белья стоит 900р в сутки.
Но вернёмся в отель.
У входа небольшое летнее кафе, можно взять прохладительные напитки, нарезать арбуз или просто посидеть в тени зонтиков.
Конечно, здесь есть варианты бюджетные - "стандарт", "семейный", но они были все заняты. А нам нужно было поднимать себе настроение и вдохновиться на остаток отпуска. И, знаете что, вид на море из номера очень помогает. Честно))
Наш балкончик справа возле вывески с названием.
Но вернёмся в отель.
Время использования | 8 дней |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Уютный отель, гостеприимный персонал, море через дорогу |
Тоже часто вспоминаю Адлер, Сочи, Чёрное море !! Тоже очень рекомендую наш -
Для детей до 3-х лет выбирайте отели в районе с/х Россия, который тоже вошёл в ФТ СИРИУС и где много парков и детских площадок.