Отзыв: Сеть спортивных магазинов "СпортМастер" (Россия) - бываем там нечасто, но покупками довольны

Достоинства: большой выбор товаров, хороший торговый зал
Недостатки: цены иногда завышены
С сетью магазинов "Спортмастер" наша семья знакома уже давно, у моей старшей сестры есть дисконтная карта и периодически мы тратим бонусы с нее на покупку нужных нам вещей. Раньше мы ездили в магазин на ул. Чернышевского, 94. Но в последнее время делаем покупки в Торговом центре Триумф Молл, ведь там можно совместить шопинг и поход в кино.

В этом здании у "Спортмастера" очень большой торговый зал, свободный, хорошо оформлен, есть неплохой выбор товаров. Цены разные, от вполне демократичных до дорогих. Мы стараемся попадать на акции, это выгодно.

зал

зал

Лично я себе купила там дешевые кроссовки для поездок на дачу и ношу их уже третий год, они еще в очень приличном состоянии.
Дочери моя сестра выбрала там очень хороший рюкзак для школы, который носился 3 года и еще в хорошем виде до сих пор.
Наши родственники, когда приезжают к нам в гости из другой страны тоже обязательно делают покупки в "Спортмастере". Им нравится там ассортимент и цены кажутся совсем недорогими по сравнению с европейскими.
Вот эти кроссовки тоже были куплены ими там.

нога

Обслуживающий персонал магазина ненавязчив, в зале особо никого не видно, но на кассе обслуживают быстро. Лично у нас проблем не возникало.
На официальном сайте можно ознакомиться с ассортиментом, узнать про акции и выбрать интересующий вас товар.
Время использования несколько лет
Общее впечатление бываем там нечасто, но покупками довольны

irinka d
я тоже люблю там бывать
angel46
Замечательные кроссовки
lana22vs
хороший магазин, часто скупляюсь)
Kristina555
Замечательный!
npyul
Отличная сеть,широкий выбор
Olllga33
года 3 назад в Спортмастере коньки покупали) ничего плохого об обслуживании не скажу)
Mamulka2012
Отличный магазин
Vivikka
Мы нечасто бываем в Спортмастере: обычно дорого, а бегать - искать распродажи - времени нет.
Albena2008
А нам смс приходят об акциях, едем, если что-то конкретно нужно:)
Vivikka
Хорошо Вам, а нам вот не приходят)
Albena2008
Мы давали свой телефон, когда дисконт оформляли.
Ясно.
LaraSPb
Очень люблю покупать вещи в этом магазине.
Vika-0807
Когда там акции - красота просто!!!цены умиляют.Я там за сущие копейки покупала и себе и ребенку и мужу отличные вещи.
Albena2008
Да, дочка вот недавно новый рюкзак там купила по акции, всего за 1000.
Спортмастер
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим за уделенное время для написания отзыва.
Мы рады что Вы выбираете нас!
Albena2008
Да, посещаю вашу сеть периодически. Жаль, что качество бюджетных кроссовок уже не то((.