Отзыв: Сеть спортивных магазинов "СпортМастер" (Россия) - бываем там нечасто, но покупками довольны
Достоинства: большой выбор товаров, хороший торговый зал
Недостатки: цены иногда завышены
С сетью магазинов "Спортмастер" наша семья знакома уже давно, у моей старшей сестры есть дисконтная карта и периодически мы тратим бонусы с нее на покупку нужных нам вещей. Раньше мы ездили в магазин на ул. Чернышевского, 94. Но в последнее время делаем покупки в Торговом центре Триумф Молл, ведь там можно совместить шопинг и поход в кино.
В этом здании у "Спортмастера" очень большой торговый зал, свободный, хорошо оформлен, есть неплохой выбор товаров. Цены разные, от вполне демократичных до дорогих. Мы стараемся попадать на акции, это выгодно.
Дочери моя сестра выбрала там очень хороший рюкзак для школы, который носился 3 года и еще в хорошем виде до сих пор.
Наши родственники, когда приезжают к нам в гости из другой страны тоже обязательно делают покупки в "Спортмастере". Им нравится там ассортимент и цены кажутся совсем недорогими по сравнению с европейскими.
Вот эти кроссовки тоже были куплены ими там.
На официальном сайте можно ознакомиться с ассортиментом, узнать про акции и выбрать интересующий вас товар.
Вот эти кроссовки тоже были куплены ими там.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | бываем там нечасто, но покупками довольны |
Благодарим за уделенное время для написания отзыва.
Мы рады что Вы выбираете нас!