Отзыв: Витамины Herbalife Термо Комплит - Помогает не резко, но мягко снизить вес

Достоинства: плавно снижает вес, эффективен, полезен
Брала это средство не для резкого, а планомерного снижения веса, так как понимаю, что резкий уход веса – нездоровый фактор и вес после восстановится с гораздо большей скоростью.

Витамины Herbalife Термо Комплит фото

Справедливости ради стоит заметить, что я для этого действия брала пару других средств от Гербалайф, все три из них в целом составляют программу корректного похудения. Но здесь о дополнительных продуктах программы рассказывать не буду. Только о данном средстве.

Витамины Herbalife Термо Комплит фото

Итак, в его составе те самые продукты, которые применяются при различных жиросжигающих диетах и диетах, основанных на усилении и ускорении метаболизма. Это зеленый чай, кофеин, корица, сельдерей, петрушка и матэ.

Витамины Herbalife Термо Комплит фото

И вот все эти сильные и эффективные сами по себе средства заключены в капсулы одного вида препарата. Это очень вдохновляет, не правда ли?

Витамины Herbalife Термо Комплит фото

На самом деле, это средство стимулирует снижение веса, причем плавно, не скачками. Но вы должны понимать, что оно лишь дополнение к общей программе, выбранной вами для снижения и корректировки веса. Потому на него одного уповать не следует.

Витамины Herbalife Термо Комплит фото

Препарат я принимала по одной капусле один раз в день. Ну и в моей лично программе были другие средства для похудения. Мой результат – за 4-5 месяцев снижение веса на 10 кило. При этом я не задавалась целью столько сбросить. Но плавно, без особых диет это получилось сделать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помогает не резко, но мягко снизить вес