Отзыв: Стоматология "Старс Дентал" (Россия, Москва) - Хорошо лечат и восстанавливают зубы, отношение доброжелательное, цены доступные
Достоинства: качество, отношение, цена
Нравится эта клиника, хорошая лечат зубы (я один зуб лечила) и с восстановлением зуба мужу помогли. Ему в 2019 выбили зуб, все собирался сделать, но откладывал, то некогда, то говорил, что ему ооочень … страшно. А в этом году свадьба у брата, без зуба не очень, стали искать клинику, где делают не больно и с гарантией. Старс Дентал порекомендовали на городском форуме, записала его на консультацию, устроило, как провел врач первичный прием, был честным, сумму озвучил и она к моменту завершения лечения не увеличилась.
Имплант Nobel, удобный, муж говорит, что я его не замечаю даже, как его зуб прям и на вид как"родной". Не болит, но пока готовлю ему рекомендованную перетертую пищу. К весне будет готов к свадьбе, он там свидетель. А я, пока мужу лечили зуб тоже сюда же записалась, на лечение, у меня маленький кариес. Хорошо тоже полечили, зуб не болит и смотрела в зеркало, даже и не видно, что там пломбочка.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хорошо лечат и восстанавливают зубы, отношение доброжелательное, цены доступные |