Отзыв: Тоник гиалуроновый для лица Natura Siberica Detox Organics Sakhalin - Все в нем прекрасно, но отдушка явно лишняя
Достоинства: Распылитель, консистенция, действие
Недостатки: Отдушка, нет защиты от вскрытия
Всем доброго времени суток!
Найти хороший тоник для сухой, чувствительной и склонной к аллергии кожи - это целый квест.
Недавно "обожглась" на корейском, решила приобрести наш, российский, от Натура Сиберика.
Тоник продается без коробки и нет никакой защиты от вскрытия - это, конечно, минус.
Флакон с распылителем - несомненный плюс. Не пользуюсь ватными дисками, брызгаю пару раз на ладошку и наношу на лицо.
Все преимущества продукта перечислены на этикетке: отсутствие минеральных масел и парабенов в составе, веганский продукт, на животных не тестировался.
Еще один активный ингредиент - гидролат сахалинских водорослей.
С тониками из водорослей я уже знакома. Когда-то пользовалась очищающим тоником Фитолон-Мед с экстрактом ламинарии .
Производитель предлагает сразу распылять тоник на лицо и тело, но я так не делаю. Все-таки привычнее нанести ладошками.
Боялась, что может быть аллергия, но обошлось. Тоник мне подошел.
Вот только отдушка смутила - не люблю уходовые средства с сильными ароматами. А запах у тоника не слабый.
Серия и срок годности отпечатаны на этикетке.
Объем - 170 мл.
Если встряхнуть бутылку - появляется пена.
Никакой липкой пленки на моей сухой коже тоник не оставляет.
В общем, пользуюсь, но не скажу, что с большим удовольствием - все-таки выраженный аромат меня раздражает.
Любимый мой и нынче дорогой тоник - это Очищающий тоник для сухой кожи Christina Fresh Purifying с лавандой
Еще один активный ингредиент - гидролат сахалинских водорослей.
Боялась, что может быть аллергия, но обошлось. Тоник мне подошел.
Серия и срок годности отпечатаны на этикетке.
Объем - 170 мл.
Если встряхнуть бутылку - появляется пена.
Никакой липкой пленки на моей сухой коже тоник не оставляет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |