Отзыв: Единый визовый центр (Россия, Санкт-Петербург) - Помогли получить визу в США, исполнили мечту

Достоинства: Сотрудники всегда на связи Удобное расположение Все выполняется в срок
Обратилась в ЕВЦ чтобы они помогли мне в исполнении мечты - поехать в США, а сначала получить туда визу. Я знала, что подача документов на американскую визу - дело серьезное и хлопотное. Собирать их долго, заполнить нужно правильно, иначе визу можно не получить.

Записаться на собеседование, пройти его, нужно еще как-то доказать, что собираешься вернуться на родину, выписки из банков, нюансов много. Я не могла рисковать, поэтому решила довериться профессионалам. Для начала у меня была консультация с менеджером, во время которой приятная девушка рассказала мне о перечне документов, обо всех этапах сбора документов, примерно обозначила сроки. После этого начался сбор документов, меня сопровождали на всех этапах, всегда были на связи. Если что-то было непонятно или не получалось, всегда можно было позвонить, узнать, как быть. Не знаю, если бы я делала все этот сама, это бы длилось вечность, наверное, никаких нервов не хватит. Честно - пришлось ждать записи, так как в РФ пройти собеседование нельзя, определялись с другими вариантами, ждали возможность пройти собеседование в других странах, благо можно переводчика взять с собой можно. Долго выбирали, мониторили и определились на Италии, по своей шенген визе полетела (там свои пути, долго писать), прошла собеседование и о чудо! Паспорт забрали для вклейки визы. Ждала 3 дня, забрала красавицу и полетела обратно через Грецию (где сделала бустерную вакцину европейскую) и всё! Сейчас уже в Калифорнии, безумно рада, спасибо Вам большое! Сказать что буду рекомендовать - не сказать ничего! Еще раз спасибо за все, ждите с подарками:)
Год посещения 2021
Страна Россия