Отзыв: Тканевая увлажняющая маска для лица с экстрактом огурца Unicorns Approve - Огурчики могут быть полезными не только в салате.
Достоинства: Увлажнения и обновления кожи
Тканевые масочки продолжают захватывать мое сердечко. Поделюсь с Вами своей находочкой от бренда «UNICORNS APPROVE» с огурцом и предназначенный для увлажнения кожи.
ВНЕШНЕЙ ВИД
Упаковка в виде саш пакете идеальный для продажи и использования тканевых масочек. Розовый дизайн с единорогом сразу дарит ощущения, что ты принцесса и все в розовом цвете.
ЭФФЕКТ
После снятия маски остатки сыворотки я распределяю руками.
Эффект увлажняя и лёгкого питания помогает омолодить и освежить кожу.
Сыворотка делает кожу мягкой и эластичной, что очень важно и создаёт плюс от применения.
Стоит отметить, что кожа не становится жирной и маска не забивает поры.
Так как я храню маску в холодильнике естественно получается так, что маска холодная и поэтому появляется плюсом эффект охлаждения и бодрости.
После снятия кожа становится чуть липкой, но умывшись все проходит.
Купить можно в Летуаль
Итог: маска от единорога, которая подарит увлажнения и обогащения кожи лица. Также после применяя кожа становится эластичной и безумно мягкой.
ВНЕШНЕЙ ВИД
ЭФФЕКТ
После снятия маски остатки сыворотки я распределяю руками.
Эффект увлажняя и лёгкого питания помогает омолодить и освежить кожу.
Стоит отметить, что кожа не становится жирной и маска не забивает поры.
После снятия кожа становится чуть липкой, но умывшись все проходит.
Купить можно в Летуаль
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Огурчики могут быть полезными не только в салате. |
До чего у этой милой оформление))