Отзыв: Триммер Philips Series 3000 BG3015/15 - Отличная Вешь.

Достоинства: Цена, альтернатива станку, аккумулятор
Недостатки: Больше времени на бритьё чем станком
Практически случайно наткнулся на данное изделие, на Яндекс. Маркете, поскольку там оно было расположено среди электробритв вроде. Могу сказать ведя поиск в тримерах, данное изделие найти сложно.
Цена достаточно приемлемая. Приобретая, можно сказать что особо рисковать нечем. Я купил примерно за 3т. р. Это цена станка Джилет с несколькими сменными лезвиями.

Если верить описанию, у данного изделия самозатачивающиеся лезвия, отсюда могу предположить, длительное время службы без забот о том как заменить лезвия, или их заточить.
Фирму выбрал поскольку много лет пользуюсь их бритвами, и ни у меня, ни у знакомых, пока не ломались, а главное, что всегда было приятно, это качество изготовления.
Их приятно держать в руке, ничего не болтается, не скрипит, и в данном тримере тоже.
Прибор не боится воды, я проверял данную возможность не полностью. Но постепенно, по мере применения его на все более "влажной" поверхности, и соответственно после применения, просто ополаскивал лезвия и сам тример под струей воды.
В плане использования:
Там где удобно использовать станок, скорость бритья конечно несравнима. Тример бреет медленнее. Однако он безусловно безопасен, им невозможно порезаться или поранится независимо от конкретного места бритья. Конструкция тримера удобна, края насадки выполнены в виде классического тримера, но при этом у них закругленные края, в отличие даже от встроенного тримера в электробритве. Оказалось действительно очень удобное решение, и можно пользоваться не задумываясь что тример поранит кожу.
Центральная часть в виде классической сеточной бритвы, получается часть тримера с краю насадки для длинных волосков, а центральная для коротких.
Батареи хватает примерно на неделю интенсивного использования, заражается тример быстро, наверно за час или меньше.
В комплекте присутствуют 3 насадки для "стрижки", которые позволяют регулировать длину стрижки длинных волос.
В целом за эти деньги,
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная Вешь.