Отзыв: Чай Hilltop Collection tea в подарочной упаковке - Атмосферный наборчик с мягкой игрушкой внутри

Достоинства: настроение
На днях вечером открыли эту красивую подарочную коробочку и оказалось, что внутри не только упаковка листового чая, а ещё и мягкий оленёнок притаился. Юхуу! Ну что может быть милее в декабре? Задумка отличная и реализация тоже удалась на все сто. Коробочка из очень плотного картона выполнена в виде шкатулки, то есть её можно в дальнейшем использовать для хранения каких-то нужных мелочей. Практическое применение по-любому найдётся, иначе не бывает. На коробочке есть изображения всех игрушек, которые могут поджидать внутри набора. Все такие классные, хочется всех заполучить.

Чай Hilltop Collection tea в подарочной упаковке фото

Чай будем заваривать во френч - прессе обязательно, тем более Hilltop пробовали раньше, нам он нравится. Качественный, листовой чай, на вкус очень приятный. Оформление - визуальная услада, реально очень атмосферный набор с душевной составляющей впридачу.

Чай Hilltop Collection tea в подарочной упаковке фото

А оленёнок своим видом сразу привнёс нужные настрои. Такой классный, посадила его рядом к остальным тематическим штучкам новогоднего характера. Улыбается, создаёт настроение.

Наборчик топчик.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Атмосферный наборчик с мягкой игрушкой внутри

Galo Chika
А цена набора?
Cleopatra
Нам его подарили)
Elena Baron
Как атмосферно, тепло от фото
Iroknes
Милый наборчик
AliskaYa
Какая прелесть, оленёнок просто шикарен, вот так сюрприз!)
Викуша 25
Оленёнок суперский!)))
Танчик ап
Хороший набор, праздник к нам приходит
Nastyapalitra
Милое оформление и дизайн)
meriaelle
Прелестный оленёнок и чай классный!
Nadin F0X
Ушки у олененка как у Шрека, по моему они в родстве)))
Krasavitsa83
Классный новогодний набор)
Мария9797
Красивый.
svetlanko79
хороший зимний набор, олененок позитивный!
Aleks-54
Люблю наборы с чаем - празднично)
nm-2007
Оленёнок- симпатяга, настроение праздничное создаёт.
Oksssana Os18
Классный подарок!
CNET
Симпатичная упаковка ещё и с подарком))
Chibupelka
Такой приятный праздничный набор