Отзыв: Пенка для купания Bielita Витэкс Мама и малыш - Для нежной кожи малыша.
Достоинства: Хорошо пенится,успокаивает кожу младенца.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня хочу написать о детской ванночки для купания "Мама и малыш" с ромашкой и чередой "Сладкий сон".
Пакетик с подарками для моей доченьки, нам подарили при выписки из роддома, мои дедушка и бабушка, в котором и была ванночка для купания.
На бутылочке изображены 2 прикольных карапузика.
Отлично пенится, достаточно добавить лишь маленькую капельку и размешать в ванночке, получается много пены. Пеночка для купания не вызывает у нас раздражений и воспалений.
Пеночка содержит гипоаллергенную парфюмерную композицию, также содержит экстракты череды и ромашки, которые оказывают успокаивающее воздействие на кожу, ванночка расслабляет малыша, также она обеспечивает нашей малышке спокойный и сладкий сон.
Купаем мы ребёнка каждый день, Используем мы ванночку 2 раза в неделю и стараемся за час перед сном.
Удобная крышечка, которая плотно закрывается.
Не много о составе:
Баночка 300 мл, срок годности 2 года.
Пеночка изготовлена в Республике Беларусь, как всегда косметика оттуда радует глаз.
Стоимость ванночки для детей 350 тенге, на российские примерно 72 рубля.
На бутылочке изображены 2 прикольных карапузика.
Удобная крышечка, которая плотно закрывается.
Не много о составе:
Баночка 300 мл, срок годности 2 года.
Стоимость ванночки для детей 350 тенге, на российские примерно 72 рубля.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |