Отзыв: Пенка для купания Bielita Витэкс Мама и малыш - Для нежной кожи малыша.

Достоинства: Хорошо пенится,успокаивает кожу младенца.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня хочу написать о детской ванночки для купания "Мама и малыш" с ромашкой и чередой "Сладкий сон".
Пакетик с подарками для моей доченьки, нам подарили при выписки из роддома, мои дедушка и бабушка, в котором и была ванночка для купания.

На бутылочке изображены 2 прикольных карапузика.

Пенка для купания Bielita Витэкс Мама и малыш фото

Хотя на бутылочке и указано, что пеночку можно применять с первых дней жизни, мы не много перестраховались и стали добавлять такую пеночку спустя три месяца после рождения дочери.
Отлично пенится, достаточно добавить лишь маленькую капельку и размешать в ванночке, получается много пены. Пеночка для купания не вызывает у нас раздражений и воспалений.

Пеночка содержит гипоаллергенную парфюмерную композицию, также содержит экстракты череды и ромашки, которые оказывают успокаивающее воздействие на кожу, ванночка расслабляет малыша, также она обеспечивает нашей малышке спокойный и сладкий сон.
Купаем мы ребёнка каждый день, Используем мы ванночку 2 раза в неделю и стараемся за час перед сном.
Удобная крышечка, которая плотно закрывается.

Пенка для купания Bielita Витэкс Мама и малыш фото

Запах у пеночки приятный, вкусно пахнет.
Не много о составе:

Пенка для купания Bielita Витэкс Мама и малыш фото

Баночка 300 мл, срок годности 2 года.
Пеночка изготовлена в Республике Беларусь, как всегда косметика оттуда радует глаз.

Стоимость ванночки для детей 350 тенге, на российские примерно 72 рубля.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для нежной кожи малыша.

Фея-Фея
Я думаю такую и самой можно использовать)
Лилу0409
Можно,да)
olgavorob
Сначала подумала 350 рублей
Лилу0409
Да,я так и подумала,что другие подумают)))поэтому дописала про цену.
KseniaChi
Хорошая пенка! Тоже иногда такой пользуемся)
кристина белова
я тоже подумала 350р
Галя Гниздич
Я думаю такую и самой можно использовать