Отзыв: Лак для волос Syoss Max Hold - Отличный лак!
Достоинства: Прическа держится весь день при любых условиях.
Недостатки: Их нет.
Смело могу сказать: этот лак лучше всех, которыми я пользовалась когда-либо. После того, как впервые его попробовала - никакие другие лаки уже не покупаю и не испытываю потребности даже попробовать.
Во-первых он без запаха. Это важная деталь, т. к. у моей мамы аллергия на запахи лаков.
Во-вторых он реально держит прическу весь день без склеивания. Обычно бывало так: чем бы я не уложила волосы, каким бы лаком не воспользовалась - стоит выйти на улицу в ветреную погоду или спуститься в метро, как вся прическа тут же превращалась в воронье гнездо. Этот лак реально держит прическу и в сильный ветер, и во влажную погоду.
Прическа сохраняется даже если вы днем прилегли отдохнуть. Реально можно проснуться, встать и идти, не укладывая заново.
Волосы от него не пересыхают, не склеиваются, на следующий день расчесываются легко. Голова от него не чешется (что бывает нередко от дешевых лаков) .
В-общем, лак отличный. Рекомендую всем. Буду пользоваться им и впредь.
В-общем, лак отличный. Рекомендую всем. Буду пользоваться им и впредь.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |