Отзыв: Курсы подготовки к ЕГЭ "GeekZ" (Россия, Москва) - Очень благодарна преподавателям за их труд!
Достоинства: удобное расписание, хорошие педагоги, приемлемая стоимость
Недостатки: начало занятий перенесли на неделю
Сын поступил в МИФИ на факультет прикладной математики и информатики на бюджет только благодаря занятиям в этой школе. Я сначала относилась довольно скептически, долго подбирала саму школу, сравнивала программы, общалась с администрацией и выбирала наиболее подходящий вариант. Остановившись на этих курсах, я поняла, что не ошиблась. Перед началом курсов нам предложили сначала пройти профориентацию, а потом уже пошли на курсы подготовки к ЕГЭ. Когда сын окончил 9 класс, я поняла, что оценки в аттестате не совсем те, с которыми можно легко поступить на бюджет, да и платное обучение было под вопросом. Поэтому было решено вплотную заняться углубленным изучением предметов, нужных для поступления. Летом даже брали 10 занятий у репетитора, но желаемого результата и элементарного понятия пройденного материала не было замечено. Поэтому и стали рассматривать вариант курсов. Здесь понравился подход к ученикам и абсолютное взаимопонимание, которое царит в группе. Я была удивлена тем, как куратор поддерживает дисциплину.
Я заметила, что в процессе занятий на курсе, успеваемость заметно выросла, сын стал более сосредоточенным на учебе, работал на результат и даже по своему желанию засиживался на проблемной теме.
Куратора группы он уважает, внимательно слушает все, что объясняет и старается на практике. В группе отношения между учениками отличные и даже дружеские, они общаются даже в свободное от учебы время, что не может не радовать.
Расписание тоже очень удобное, потому что курсы еще и параллельно с занятиями боксом приходится совмещать, из которой сын не хочет уходить, при всем этом находилось даже время на отдых. В результате сын сдал математику на 85 баллов, а информатику на 96! Мы все даже не ожидали таких результатов, учитывая, что первое пробное тестирование еле-еле дотянул он до 55 баллов по обоим предметам. Исходя из этого я могу сказать, что деньги и все приложенные усилия того стоили!
Не понравилось только одно: начало курса перенесли на неделю без личного предупреждения. Это единственное замечание компании.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |