Отзыв: ImSider.ru - онлайн-школа бизнеса "Имсайдер" (Россия, Москва) - Супер курс! А главное, реально работает!
Достоинства: Одни плюсы! Легкость подачи материала, практика (во время обучения, работаешь сразу над своим проектом).
Недостатки: Не хватает урока по аналитике продаж.
В Бизнес-школе "Имсайдер", я проходила обучение по программе OZON от Анара Джумаева, это уже мой второй курс в этой школе. Первый я проходила по программе Практический коучинг — тариф «Коучинг», 2020. О создании интернет-магазина, где я настолько впечатлилась полученными знаниями, не только теории, но и практики, что долго не думая, решила пройти еще и курс Анара Джумаева по Озон.
Про торговлю на маркетплейсах думала давно, но не решалась, т. к. не было рядом знакомого человека, который смог бы подсказать или помочь, как стать там селлером. И конечно, когда мне позвонили со школы Имсайдер и сказали, что у них появился курс по Озон, я с радостью согласилась, т. к. давно об этом мечтала, тем более как проходит обучение в школе Имсайдер и какие можно получить качественные знания я уже знала, поэтому у меня не было даже сомнений, чтобы не согласиться)
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |