Отзыв: Разглаживающий шампунь TRESemme - Один из лучших шампуней, представленных в магазине

Достоинства: Отлично очищает, придаёт блеск волосам
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик

В этой статье, я бы хотела обратить ваше внимание ухаживающую косметику, а именно - шампунь Tresseme с кератином и маслом марулы

Tresseme разглаживающий шампунь с кератином фото

Данный шампунь можно приобрести в любом бытовом магазине. Я приобретала в Магнит Косметике.

Стоимость шампуня составляет около 150 - 180 российских рублей за упаковку в 400ml, с учётом большой скидки. Обычная цена на этот товар около 300 рублей, а то и больше.

Перейдем к оцениванию шампуня Tresseme с кератином :

1). Первый, и, пожалуй, самый главный критерий в оценивании подобных продуктов - это то, как шампунь справляется с загрязнениями. По этому критерию я поставлю 5 из 5.

2). Так как в составе содержится кератин, шампунь действительно хорошо разглаживает волосы и придаёт им блеск.

Tresseme разглаживающий шампунь с кератином фото

3). Благодаря особой формуле шампуня, волосы после мытья становятся более послушными, легче расчесываются.

Tresseme разглаживающий шампунь с кератином фото

4). Также, что немаловажно - шампунь обладает приятным сладко - цветочным ароматом, который долгое время остаётся на Ваших волосах (около недели, а возможно и больше).

5) На нижерасположенной фотографии, я отметила фото на котором находится полная информация о составе данного продукта.

Tresseme разглаживающий шампунь с кератином фото

Как мы можем видеть - состав у шампуня просто отличный, нет едких чистящих компонентов, которые плохо сказываются на наших волосах.

Подведя итог, я настоятельно рекомендую к покупке шампунь торговой марки Tresseme - это действительно стоящих своих денег продукт.

Благодарю за просмотр моего отзыва!
Я искренне надеюсь, что информация, представленная в нем - була для вас полезна и интересна в какой то степени.

С наступающими вас праздником! Будьте здоровы!)
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Один из лучших шампуней, представленных в магазине

19де
Как это запах на волосах около недели, а может и больше? Больше недели не мыть голову?…
NatalyVlad
Понравился ваш вопрос))
Mikamila90
Мне не подходят такие шампуни . Только бессульфатники
mane4ka1983
Иногда покупаю его со скидкой ) хороший шампунь)
Это правда
Татьяна Мурмяу
Люблю шампуни с кератином!
Responsive kris
Не могу с вами не согласиться!
irinacartaschova
Думаю, возьму такой
Не ошибетесь с выбором!
Nara555
ни разу трессеме не брала
Elena Dmitr2020
Что это за масло?
Сладкая жизнь
Выглядит круто)
olgasmir
Не плохая линейка шампуней.

С Юбилейным 200-м отзывом )
otzovikrodina
а как же SLS в составе, на втором месте!? разве это не "едкий чистящий компонент", про которые вы пишите, что их нет в составе!?
NatalyVlad
С 200-м отзывом Вас!)
Happy27
Интересный косметический продукт
Покупательтовар
Мне нравься шампуни этой ТМ, волосы хорошо после окрашивания восстанавливают.
Фолер
Присмотримся.
Trastus
Масло марулы, даже не слышал…)
Аривле
Тоже ищу разглаживающие
Chriss137
Хорошая тм))
это на самом деле так)
marissa-86
не пользовалась но хвалят такую ТМ
Фолер
Обратим внимание.
elenaks199
Мне нравится этот шампунь и вообще жиа ТМ
Незабудка29
Нравится это фирма
Zлатовласка
Давно покупала, уже не помню, понравилось ли))